绝对奇异,导航栏的背景色在ie和Firefox下显示出现巨大差别

这是旧的zencart演示站模板(版本 v1.3.x)。新版的zencart中文插件版已经内置了这些模板,不要在这里下载了。

版主: Jack

绝对奇异,导航栏的背景色在ie和Firefox下显示出现巨大差别

帖子quifa » 2009-11-03 2:09

中文演示模版:
Firefox下

ie下

群里有人跟我碰到同样的问题 ,这是怎么回事呢?

请高手指点 谢谢
quifa
普通会员
普通会员

Re: 绝对奇异,导航栏的背景色在ie和Firefox下显示出现巨大差别

帖子quifa » 2009-11-03 14:39

radnows大哥 谢谢及时回复
但是我不知怎么使用这段代码 能详细点吗
我将这段代码加入stylesheet.css,tpl_top_nav,tpl_header,tpl_main_page的最后 但是都没效果
大哥详细点吧,具体放在什么文件什么位置啊 麻烦radnows大哥了
quifa
普通会员
普通会员

Re: 绝对奇异,导航栏的背景色在ie和Firefox下显示出现巨大差别

帖子quifa » 2009-11-03 15:36

quifa 写道:radnows大哥 谢谢及时回复
但是我不知怎么使用这段代码 能详细点吗
我将这段代码加入stylesheet.css,tpl_top_nav,tpl_header,tpl_main_page的最后 但是都没效果
大哥详细点吧,具体放在什么文件什么位置啊 麻烦radnows大哥了

我在模版css下加了段:
#headerWrapper{
background:url(../images/site_wrapper.jpg) repeat-x scroll right top;
}
ie情况比较正常了 但是右边有条大白线 是不是要哪里设置border呢?

还有请问radnows大哥的代码怎么使用啊?只要能解决 那种方法都行
quifa
普通会员
普通会员

帖子quifa » 2009-11-03 16:33

:D 解决了 群三一哥们给的headerwrapper这段代码真好用 太感谢了

白线问题:我重装之后 一步步查 原来是右栏目设宽了 只要小于225就不会出现白色线了 貌似是main这块不能超过导航栏宽度 不然ie下就会撑出白线

谢谢那哥们 谢谢radnows大哥
quifa
普通会员
普通会员

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 demo.zen-cart.cn 演示模版专栏

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客