如何将后台review的文件编辑器修改成Htmlarea编辑器呢?

Zen Cart的安装、设置、升级讨论和使用技巧交流

版主: shaning

如何将后台review的文件编辑器修改成Htmlarea编辑器呢?

帖子Pires07 » 2010-11-10 13:47

:D :D 请问各位,我想后台review的文件编辑器修改成htmlarea编辑器模式,这样就可以回复评论了,请问该如何修改呢??

可以提示一下么
Htmlare编辑器
文本
Pires07
普通会员
普通会员

Re: 如何将后台review的文件编辑器修改成Htmlarea编辑器呢?

帖子wshrl » 2010-11-11 13:27

直接后台商品设置里面基本设置 把文本描述设置成FCK就可以
wshrl
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 1045559029

Re: 如何将后台review的文件编辑器修改成Htmlarea编辑器呢?

帖子Pires07 » 2010-11-12 15:11

wshrl 写道:直接后台商品设置里面基本设置 把文本描述设置成FCK就可以

好像不行吧,zencart有些地方可以选择Html edit,有些地方就是死的文本格式,比如review那里。。。
Pires07
普通会员
普通会员

帖子wshrl » 2010-12-03 18:58

后台基本设置里面的可以设置 你好好看下 可能你不太熟悉 所以找起来吃力
wshrl
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 1045559029

帖子walker » 2010-12-03 20:51

应该是不允许的,回复评论这个功能很有用
walker
中级会员
中级会员

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 安装设置

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客