警告:请本站长取除本站所有lightinthebox下载连接和文章,负责我们将追究其法律责任。

讨论本站的建设、更新等。

版主: Jack

Re: 警告:请本站长取除本站所有lightinthebox下载连接和文章,负责我们将追究其法律责任。

帖子nikko » 2009-11-26 12:05

Jack 写道:这么说haomao已经请人300元仿制好lightinthebox的购物车了 :roll:

不过你说的对,该模板有版权,请大家不要在本站讨论该模板的修改了。

Jack, Haomao 就是那个什么法律代表?怎么看着好像无间道一样? 谁给你发这个信啊?

我觉得上面的讨论很对啊, lig是居于zen cart的程序,外观也是抄袭,模块也是二次开发,源码本应开源学习。 至于用户下载用途,是否遵守相关法则,那是用户个人问题。lig应该追究将该模板商用的用户,而不是在这个学习研究的地方发淫威。况且,我在那个模板里面看不到任何lig的版权声明,就算是修改增加的模块源代码,连个copy right header也是抄zen cart的而已。

我倒想看看这位法律代表能不能列出相关的法律条文和证据了
nikko
普通会员
普通会员

Re: 警告:请本站长取除本站所有lightinthebox下载连接和文章,负责我们将追究其法律责任。

帖子nikko » 2009-11-26 12:07

crazy4u 写道:个毛的律师啊,字都写不对,我估计也就一个250

负责我们追究

这是什么东西?

还好意思说自己是律师,什么是GPL都不知道,羞死人了 :D :D :D

这个很明显是翻译器翻译过来的。。。你不要抓错痛脚了。。。
nikko
普通会员
普通会员

帖子Jack » 2009-11-26 12:29

多谢大家的关心和支持,为了本站的长期发展,我们禁止所有含有lightinthebox模板字样的下载、讨论。但是不限制其它模板的讨论,如果自己的模板有问题,可以截图、详细描述自己使用中遇到的问题,我们会尽量帮助解答。 :idea:
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子anewad » 2009-11-28 1:56

哦,技术是开源的,郁闷...
学习不犯法吧... :(
头像
anewad
中级会员
中级会员

帖子eoobao » 2009-11-28 19:33

呵呵,其实也没什么可怕的!
我当年还用过仿paipai 的ECSHOP商城系统,也没人告!
paipai自己也会定期换模板!大公司不会计较这种小事,小公司才会鸡鸡叫,我们国家仿个什么东西很平常!
我很庆幸早就下载了这个模板在玩儿!嘿嘿!
不过还有很多地方有问题没有解决好哦~~5555! 希望有办法解决,有个地方交流呀!
必行SEO服务网网址:http://www.bixing.org/
eoobao
普通会员
普通会员

帖子lynnjin » 2009-12-08 20:11

z真郁闷 我也是刚刚开始研究这个就没有了 。。。。。。
lynnjin
中级会员
中级会员

帖子wong » 2009-12-08 20:48

路过,老实讲我压根就不想下哈,可能我还没达到研究lig的这水平吧

说句内心话吧,我还蛮讨厌lig的布局,可能有太多那样的布局了吧!

简单点好,继续围观
头像
wong
高级会员
高级会员

帖子carter » 2009-12-23 20:18

同样需要,支持!
carter
VIP会员
VIP会员

帖子Issac » 2009-12-29 7:01

好久没有来了。看到这个帖子,仅表示一下支持本站JACK老大。

楼主的“负责我们追究jack的法律责任”,应该是拼音的失误,而不是翻译机器。

驻外大使馆还当法庭给裁决点什么东西吗?谢谢指教了。

不过,如果是法律顾问,或者律师什么的,大大方方地留下自己的联络方法把。国外冒充律师也不是小事。

还有,请用英文。这里看得懂英文的人不少,能看懂你中文的人不多。

谢谢。
Issac
普通会员
普通会员

帖子Issac » 2009-12-29 7:10

尽管楼主多半是冒充的所谓法律顾问,但是我依然十分支持JACK删除掉所有有可能侵权文章的做法。就算咱们在国内,外国的公司管不着,也不应该随便侵害别人的合法权益。更重要的是,这里高手如云,是我见过最好的ZEN CART中文论坛。我们应该对自己有所要求,利用自己对这个系统的了解做出一番事业来。

鼓励支持正常的学习讨论!
Issac
普通会员
普通会员

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 本站站务

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客