发布精美饰品模板-模板教学中的教学模板!

集中收集免费模板、网友提供的模板,仅限回复

Re: 发布精美饰品模板-模板教学中的教学模板!

帖子99sww » 2010-03-17 8:54

学习下一个
99sww

帖子wintingmok » 2010-04-30 22:00

劳烦。
火狐里严重错位,请调整一下。
关于共享模板问题反馈,请发邮件: wintingmok@qq.com ,不接受QQ私聊.请体谅.
zen-cart交流与免费教程http://www.qq2000.info
wintingmok
普通会员
普通会员

帖子conledy » 2010-05-13 2:00

好模板!
Kam's Blog
Http://www.ebtcn.net
conledy
中级会员
中级会员

QQ 帐号: 4187537

帖子chokko » 2010-06-14 12:36

crazy4u 写道:安装后无法工作,请看附图

怎么解决呢

请问还有其它人有这个问题吗? 能不能告诉我是怎么解决的? 我用的是英文的ZenCart
chokko

帖子hws0502705 » 2010-06-21 0:57

谢谢分享
hws0502705
中级会员
中级会员

QQ 帐号: 13923

帖子behrooz » 2010-06-25 11:29

chokko 写道:
crazy4u 写道:安装后无法工作,请看附图

怎么解决呢

请问还有其它人有这个问题吗? 能不能告诉我是怎么解决的? 我用的是英文的ZenCart

:shock: 是呀。。怎么有这么多人问这个问题都没人回答呢??我也解决不了呢。。。急求解答,谢谢~!!!!!
behrooz

QQ 帐号: 253596961

帖子naige » 2010-06-30 12:15

我也解决不了 安装了 首页只有页头 下面都是空白的
naige

帖子crazy4u » 2010-07-01 20:38

现在下面链接的第一个模板,安装好后就可以用了

http://zen-cart-templates.ichoze.net/fr ... lnt14spsc6

我估计楼主的模板少了文件或者其他参数
crazy4u
高级会员
高级会员

帖子anchao688 » 2010-08-15 21:51

问题怎么解决的?说说呀!
anchao688

QQ 帐号: 408358937

帖子wintingmok » 2010-09-13 23:59

全站模板非纯DIV布局。有好些地方,比如价格,折扣,原价,折扣价等地方小细节没有做到全DIV
这点上不方便只修改CSS便能出模板。

希望更精细化一点。这个模板就能达到完美了。
加油!
关于共享模板问题反馈,请发邮件: wintingmok@qq.com ,不接受QQ私聊.请体谅.
zen-cart交流与免费教程http://www.qq2000.info
wintingmok
普通会员
普通会员

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 模板下载专栏 - Zen Cart 模板

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客