图文讲解zencart实现零售批发功能

用于收藏精华贴子、网友共享的资料等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
本版面不能发新贴,可以回复

Re: 图文讲解zencart实现零售批发功能

帖子percylook » 2011-01-22 18:40

更菜鸟的来了。这两个模块下载后安装到哪里啊?直接上传解压后的文件夹吗?
percylook
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 549226052

帖子amy2013 » 2011-01-28 2:50

属性库存模块 Stock by Attributes:可以单独管理不同属性的产品库存
属性分栏模块 Product Attribute Grid:可以一次性购买不同数量的属性不同的产品
请问,这两个模块要哪里有啊??
amy2013
新手上路
新手上路

帖子fcl0534 » 2011-03-11 15:17

amy2013 写道:属性库存模块 Stock by Attributes:可以单独管理不同属性的产品库存
属性分栏模块 Product Attribute Grid:可以一次性购买不同数量的属性不同的产品

求助下载地址啊。谢谢
fcl0534
普通会员
普通会员

帖子chevychen » 2011-03-15 8:22

精华,真好
chevychen
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 244736489

帖子Jack » 2011-03-27 10:27

fcl0534 写道:
amy2013 写道:属性库存模块 Stock by Attributes:可以单独管理不同属性的产品库存

求助下载地址啊。谢谢

http://www.zen-cart.cn/english-version- ... attributes
http://www.zen-cart.cn/english-version- ... ibute-grid
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子yimuyimi » 2011-04-02 0:57

goovl 写道:
同一个产品不同属性,使用打折,怎么会出现单价不一样???
图如下:

第一个属性的价格会以两个属性当中最大的那个来打折,而不会实现同一个产品不同属性总数来打折。。不知道怎么修改

我有添加了 属性分栏模块 Product Attribute Grid

原来是版本1.3.8的问题。。 缺少了 reset($this->contents);,,没有把指针指向第一个元素。1.3.9就没这个问题了

请问1.3.8a 缺少的reset($this->contents);这段代码应该加到哪个文件里,我用的是1.3.8a,由于升级1.3.9比较麻烦,所以想直接把该代码加上来使用这2个插件,希望JACK和广大高手帮忙解答下,谢谢!
yimuyimi
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 276572802

帖子xiao_min » 2011-04-18 14:43

lz强悍,学习了
头像
xiao_min
VIP会员
VIP会员

帖子h.qin » 2011-07-27 13:34

JACK,请帮下忙。我安装了product_attribute_grid_1-1-1,进去前台后,怎么一直打不开商品的详细页面是什么原因呀?急死人了。其他显示正常,网速正常,只要点击查看商品详细信息,浏览器的读条就一直不能读完,始终处于一半的位置。我的系统是V1.3.9E
谢谢。
h.qin
中级会员
中级会员

帖子h.qin » 2011-08-20 15:12

按照INSTALL README的指导,替换了文件后,INSTALL README里安装方法下面的“注意”语句:
* IMPORTANT *

- Once you have installed all files, navigate to a product on the store side of your cart. This will AUTO-INSTALL this module for you.

IF YOU DO NOT DO THIS, YOU WILL NOT BE ABLE TO USE THIS MODULE!

我没有理解什么意思,还需要怎么操作呢,安装过程替换了一个文件/includes/templates/shop/templates/tpl_product_info_display.php,
现在前台无法显示商品详细页面,点击某个商品后,打开的商品详细页面没有商品显示。
我的系统是V139H英文版,PURE GREEN模板。
请帮帮忙
h.qin
中级会员
中级会员

帖子h.qin » 2011-08-25 13:01

当时的安装方法都是对的,模板兼容问题。有些模板已经安装集成了一些插件,安装的时候替换文件出了问题。应该需要对比需要替换的文件修改其中的语句。可惜我不懂。换个没有安装插件的模板就好了。
h.qin
中级会员
中级会员

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 精华共享

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客