导航栏背景颜色在哪里修改?

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

导航栏背景颜色在哪里修改?

帖子join1979 » 2007-12-06 10:38

和相片一样 如何 对齐LOGO部分, 首页背景颜色 在哪里修改 , 我是 超级 菜鸟 多多 关照 谢谢
附件
求助!!
join1979

Re: 导航栏背景颜色在哪里修改?

帖子Jack » 2007-12-06 12:21

颜色在css中修改,以咖啡色为例:
\includes\templates\zccn\css\schinese_styleshe... (约第241行)
#topLinks
background:#900000 none repeat scroll 0%;
float:right;
margin:0.9em auto;
width:74%;
}
其中的#900000就是咖啡色
另外,把其中的 margin:0.9em auto; 改为 0em , 就和左边的图标对齐了
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子join1979 » 2007-12-06 16:04

谢谢 斑竹 . 我发现我自己 狂菜. 以后 还要 多多 请教 .
join1979

帖子lrc649897 » 2009-10-22 0:20

请问下,如果是酒红色的代码是什么呢?
lrc649897

帖子laoying » 2009-12-14 13:20

为何修改后没有变化?
laoying
新手上路
新手上路

帖子Tracy88 » 2009-12-18 11:00

楼主是不是改错文件了?
Tracy88
新手上路
新手上路

帖子w21531 » 2009-12-23 21:10

改了,是个双语言的,中文的修改了以后,发现英文里没有schinese_styleshe,
英文下的该如何修改?
w21531

帖子Jack » 2009-12-24 4:12

stylesheet.css 就是英文的了
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子w21531 » 2009-12-25 16:39

谢谢。JACK
w21531

帖子assingle » 2010-01-05 9:50

借地问个问题!
请问怎么修改那个导航条的内容?例如我要增加或者删除一个导航项,或者修改导航项目名称
请问要怎么做?修改哪个文件哪部分代码?
谢谢
assingle
新手上路
新手上路

下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 新手上路

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客