发个模版,没有的就顶下吧!

集中收集免费模板、网友提供的模板,仅限回复

Re: 发个模版,没有的就顶下吧!

帖子jianquan » 2006-05-13 13:46

我在等啊 着急啊
jianquan
中级会员
中级会员

帖子misterpig » 2006-05-15 20:44

偶不知道呵呵
misterpig
新手上路
新手上路

帖子eastdragon » 2006-05-29 23:54

用在1.3最新版上出错了,错误信息如下:
Warning: require(includes/modules/header.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in E:\mysite\mybbs\zen-cart\includes\templates\tm000\common\tpl_main_page.php on line 45

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'includes/modules/header.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in E:\mysite\mybbs\zen-cart\includes\templates\tm000\common\tpl_main_page.php on line 45
我在本地测试。tm000是模板文件夹名。可以在新版上用吗?请指教。
eastdragon
普通会员
普通会员

帖子Jack » 2006-05-30 11:03

这个是1.2.x的模板,不能用在1.3上
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子eastdragon » 2006-05-30 20:36

THX, ANYWAY!
eastdragon
普通会员
普通会员

帖子rockyou303 » 2007-06-13 17:52

那就顶一个嘛
rockyou303
新手上路
新手上路

帖子pengwj6570 » 2007-06-30 20:39

ding
pengwj6570

帖子focus » 2007-07-01 18:06

楼主发的有点像韩国风味,但还在太正统了。
看了www.c5shop.com www.amuu.com.cn www.miimoo.com,感激还不错,这个样子留住客户的眼球
特别是 www.c5shop.com背景比较卡通一点,其实大家都可以自己动手改改,应该不难
最好在1.3模板基础上修改,方便日后升级。
如果自身能力有限,可以到付款区订做或PM偶,呵呵。(瞎吹)
focus
高级会员
高级会员

帖子3dspeed » 2007-07-30 23:40

这个模板怎么下载阿!
3dspeed

帖子JayXman » 2007-08-02 22:20

太漂亮了,dingding
JayXman

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 模板下载专栏 - Zen Cart 模板

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客