发个模版,没有的就顶下吧!

集中收集免费模板、网友提供的模板,仅限回复

发个模版,没有的就顶下吧!

帖子misterpig » 2006-05-11 11:27

见附件
附件
sample_zencart.zip
(7.78 MiB) 被下载 6756 次
misterpig
新手上路
新手上路

Re: 发个模版,没有的就顶下吧!

帖子Jack » 2006-05-11 12:14

这么漂亮的模板,加精华了。
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子Jack » 2006-05-11 12:37

misterpig,你昨天还在找服装网店的模板,今天就做好了?
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子misterpig » 2006-05-11 15:46

Jack 写道:
misterpig,你昨天还在找服装网店的模板,今天就做好了?

没有啊,大哥们要是有www.c5shop.com www.amuu.com.cn www.miimoo.com类似的风格的话请通知我哦~
misterpig
新手上路
新手上路

帖子flypig » 2006-05-11 16:13

这个是http://www.templatemonster.com/ 提供的免费模板,版本是给zen-cart 1.2的
flypig

帖子hover_lee » 2006-05-11 18:26

顶一个,下 了~ 楼主说的这风个站都是ZENCART 的?
hover_lee
中级会员
中级会员

帖子jianquan » 2006-05-12 2:18

楼主的 提供的几个风格都很漂亮 能不能一起都提供了啊
jianquan
中级会员
中级会员

帖子jianquan » 2006-05-12 2:23

misterpig 写道:
Jack 写道:

没有啊,大哥们要是有www.c5shop.com www.amuu.com.cn www.miimoo.com类似的风格的话请通知我哦~

我是小弟 你的SKIN这么漂亮能不能头提供了啊
jianquan
中级会员
中级会员

帖子misterpig » 2006-05-12 8:24

我正在找这几个啊~
misterpig
新手上路
新手上路

帖子akritkey » 2006-05-12 22:38

如何把这个网站用在1.3上啊?
akritkey
新手上路
新手上路

下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 模板下载专栏 - Zen Cart 模板

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客