如何使用简易页面管理?

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

Re: 如何使用简易页面管理?

帖子alan145 » 2009-10-16 13:45

Jack大哥,请问home, wholesale, dropship, see all,gift等的链接在哪里修改啊,
我在ez-pages 内部链接那里把wholesale修改成index.php?main_page=wholesale
可是没用,把鼠标移到wholesale上面点一下都没反映了
怎么回事,要怎么修改啊
Buy Car DVD, Car GPS directly from Jewellet manufacturer

alan145
高级会员
高级会员

帖子daimadaquan » 2009-10-19 12:28

请仔细阅读这个帖子,照葫芦画瓢。。。
人在凡尘里,焉能返自然?
头像
daimadaquan
VIP会员
VIP会员

地址: 江苏 南京

帖子alan145 » 2009-10-19 22:54

daimadaquan 写道:请仔细阅读这个帖子,照葫芦画瓢。。。

daimadaquan ,能不能指条明路啊,真的不知道哪里出问题呢,我都是按照上面弄了的啊
就首页的顶部导航条无效,其他页面顶部的导航条有效。
Buy Car DVD, Car GPS directly from Jewellet manufacturer

alan145
高级会员
高级会员

帖子daimadaquan » 2009-10-21 0:27

把你的网址贴出来看看一下,回帖子只是凭借以往的经验来给你一些提示
人在凡尘里,焉能返自然?
头像
daimadaquan
VIP会员
VIP会员

地址: 江苏 南京

帖子Jack » 2009-10-21 7:56

这个问题贴下网址比较好
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子Jason41 » 2009-10-29 9:55

:D 具体问题具体分析
头像
Jason41
中级会员
中级会员

QQ 帐号: 1355581167

帖子alan145 » 2009-11-05 10:21

alan145 写道:Jack大哥,请问home, wholesale, dropship, see all,gift等的链接在哪里修改啊,
我在ez-pages 内部链接那里把wholesale修改成index.php?main_page=wholesale
可是没用,把鼠标移到wholesale上面点一下都没反映了
怎么回事,要怎么修改啊

我的网址是:www.jewellet.com,请参看附件中图片,图3,我在tool-ezpages,把see all的,内部链接改成了index.php?main_page=see_all,把wholesale的内部链接改成了index.php?main_page=wholesale,
确定后,重新打开主页,发现首页的see all和wholesale,颜色成红色的了且点击也不会跳转。
可是先进入产品页面后发现顶部的导航是好的,index.php?main_page=wholesale,连接也是好的,惟独主页的不行,请问是什么原因呢
附件

alan145
高级会员
高级会员

帖子loye13 » 2010-02-04 3:58

别用FC编辑
loye13
新手上路
新手上路

帖子chenfeng123 » 2010-03-24 14:39

谢谢,留个记号
chenfeng123
新手上路
新手上路

帖子LuckyYuan » 2010-04-19 19:46

这个问题是如何解决的呢?
Zen Cart E-commerce Art 交流至上
头像
LuckyYuan
高级会员
高级会员

QQ 帐号: 845284806

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章