三态物流接口模块

用于收藏精华贴子、网友共享的资料等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
本版面不能发新贴,可以回复

Re: 三态物流接口模块

帖子frank » 2012-07-27 12:53

哈哈哈,现在三态打个喷嚏,我们都吓得全身哆嗦了,最好发明个插件,如果检测到三态运输模块有异常,自动切换到另外一种运输方式,4PX的没用过,不知道好不好用,如果跟三态的一样的话,要是能在这两种模块间自动切换就好了。这个应该不难,我一个朋友之前也是自己开发集成的三态的运输方式,不过不是以插件的形式安装,他的代码就有一段判断语句,如果三态运费多长时间读取没有结果,系统默认读取后台设置的运费。各位大大的高手有兴趣可以考虑开发下啊

另外三态模块一有异常,就感觉网站明显变慢,不知道你们的站有没有这种感觉。。。
frank
新手上路
新手上路

帖子mydalle » 2012-07-27 13:17

第四方那个更扯淡。
mydalle
普通会员
普通会员

帖子xiaojian » 2012-07-28 9:22

帮 顶 !
zencart论坛www.zencart-magento.com
头像
xiaojian
中级会员
中级会员

QQ 帐号: 616126367

帖子li-he-qi » 2012-07-28 10:37

是呀, 现在三态打个喷嚏, 我们都跟着感冒
中文ZENCART的运费插件始终是个短板

三态最近把中国小包也关了, 我的主要方式是中国小包和新加坡小包, 现在三态针对很多国家都不显示这2个方式, 搞得没单, 惨

递四方原先自己的网站上查都很慢, 最近网站进行了全面的再设计, 现在和三态的速度差不多了

有高手愿意开发的, 我愿意凑钱, 虽然本人没什么生意, 但是用MZMT那些运费插件需要定期去手动更新和维护运费资料, 时间上是很不划算的, 不知道大家有没有同感, 同意的帮顶哈 ;)

另外一种思路, 就是有一个第三方的独立于物流公司的报价网站, 专人维护, 就免去大家的后顾之忧, 网站本身也可以获得更大的流量, 比如这2个:
http://www.sao.cn/jsp/index/price/home.jsp
http://www.ibaoguo.com/ship.html
可惜这个网站现在也只能提供三态的报价, 没有其他的物流供应商加入
li-he-qi
VIP会员
VIP会员

帖子pjk20 » 2012-08-06 10:41

我的sfc 怎么只显示 SFC shipping? 而没有 具体物流信息呢?

谁帮我解决 下, 谢谢!!
附件
pjk20

帖子heman1223 » 2012-08-06 15:34

弱弱的问一句,我装上三态插件后,在前台测试,怎么只有物流方式却没有具体运费金额呢,金额全部显示为$0.00?如图
。另外后台三态模块有一串红色字体SFC shipping(Missing Currency:CNY)这个我要管它不呢,要设置它吗,不知道如何做?我配置三态的时候直接没管它,直接设置想要的物流方式,然后物流方式出来了,只是没有金额,是不是和这个有关呢?
heman1223
新手上路
新手上路

帖子Jack » 2012-08-15 3:23

是和这个有关,后台货币管理中要加上 CNY 人民币,三态是用人民币报价的
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子Jack » 2012-08-15 3:25

pjk20 写道:我的sfc 怎么只显示 SFC shipping? 而没有 具体物流信息呢?

谁帮我解决 下, 谢谢!!

没在这个模板上装过,可能这个模板的配送页面有点问题。换个模板看是否正常
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子xtpf5240 » 2014-01-03 15:07

li-he-qi, 现在怎么解决这个问题的嗯?三态的模块还能用吗?
xtpf5240
新手上路
新手上路

帖子li-he-qi » 2014-01-03 18:40

xtpf5240 写道:li-he-qi, 现在怎么解决这个问题的嗯?三态的模块还能用吗?

你指的哪个问题? 太久了, 我自己都不记得了, 目前使用是正常的
li-he-qi
VIP会员
VIP会员

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 精华共享

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客