三态物流接口模块

用于收藏精华贴子、网友共享的资料等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
本版面不能发新贴,可以回复

三态物流接口模块

帖子zhanghao162 » 2011-03-11 1:27

三态物流有可用的运费接口代码, 需要高手门去研究下 怎么使用的。
很麻烦。
我不会。。
有利害的人去研究下
三态物流很牛比的。。。
zhanghao162
高级会员
高级会员

地址: 深圳

Re: 三态物流接口模块

帖子zhanghao162 » 2011-03-11 1:27

网址是http://www.sfcservice.com/
zhanghao162
高级会员
高级会员

帖子li-he-qi » 2011-03-27 11:55

我也上了三态的网站看了,和他们的客服聊过,他们的客服服务很好,素质很高的,他们在自己的网站公布了很详细的接口文档.现发起如下倡议,邀请JACK老大开发三态插件:
1.请老大公布自己的支付宝账号及友情价
2.大家如果有意就请跟贴报名并贴出自己的支付宝账号
3.大家根据报名的人数分担付款
4.大家付款至老大的支付宝
5.老大开发完成发到大家的支付宝邮箱
6.老大后续支持

如果老大不接的话,如果能从中担保一下就是最好,其他的高手可以提出报价,有意使用者分担付款至老大的支付宝,开发者完工,大家测试OK,老大付款给开发者,我是信得过老大的人品的,如果信不过的就不要参与了

希望大家给力顶起来,毕竟物流模块是ZENCART实用性的一个很大的软肋,mzmt也不实用,运费总是在变的,不可能与物流公司同步
li-he-qi
VIP会员
VIP会员

帖子zhanghao162 » 2011-03-28 0:12

如果有人研发,我也会出一份钱。。 一个运费插件是多么重要啊。
说实话 三态物流不是盖的。 牛逼的很。。我在那里发过货。里面的员工办事超认真。不像别的公司 员工三天两头辞职的。
zhanghao162
高级会员
高级会员

帖子zhanghao162 » 2011-03-28 0:13

希望JACK老大 帮忙。。
zhanghao162
高级会员
高级会员

帖子li-he-qi » 2011-03-28 10:27

zhanghao162 写道:如果有人研发,我也会出一份钱。。 一个运费插件是多么重要啊。
说实话 三态物流不是盖的。 牛逼的很。。我在那里发过货。里面的员工办事超认真。不像别的公司 员工三天两头辞职的。

谢谢"zhanghao162",现在有两个人了,想用的xdjm一起顶起来,顶到J老大出现为止 :) ,实现"民间推动政府立法" ,我会及时把支持的人总结在一起的.不过zhanghao162也别太急,相信这个问题会解决的,zencart想在中国混下去,这个,必须有 :)
报名清单:
用户名.................... 支付宝账号:
li-he-qi......................free-wai@qq.com
zhanghao162...............??
li-he-qi
VIP会员
VIP会员

三态物流接口模块

帖子Jack » 2011-04-04 8:28

既然这么多人要三态速递的模块,我就写一个了 :D
http://www.zen-cart.cn/shipping-modules ... dfromchina
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子li-he-qi » 2011-04-04 9:14

J老大,我简直不敢相信,你这么快就弄出来 :) 怎一个感激了得!让我怀疑是不是共产主义社会真的已经实现了!同样是人,做人的差距咋就那么大NIE,捐助的入口呢?
li-he-qi
VIP会员
VIP会员

帖子li-he-qi » 2011-04-04 12:57

J大,写了三态物流模块辛苦了,不过好像少了后台的文件,我刚刚下载安装了, 后台所有物流模块的功能按纽不见了,现在不起作用呀 :)
li-he-qi
VIP会员
VIP会员

帖子zhanghao162 » 2011-04-04 20:07

有人安装了吗 怎么样?我现在用light in the box的模板。 无法安装的。如果能用物流模块。我会再次更换我的网店系统。
zhanghao162
高级会员
高级会员

下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 精华共享

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客