radnows 请教下有没有办法将前台产品的默认改为最新时间排序

用于收藏精华贴子、网友共享的资料等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
本版面不能发新贴,可以回复

Re: radnows 请教下有没有办法将前台产品的默认改为最新时间排序

帖子xiaoxiong » 2010-06-07 8:36

为什么我zen cart里面的product_listing.php找不到array('Bestselling','Item Name','Price(Low to high)','Price(High to low)','New Arrival'); 希望各位大侠帮帮忙!小弟刚学zen cart,太多地方不懂。
xiaoxiong
 
帖子: 1
注册: 2010-06-07 8:26
QQ 帐号: 383304563


Re: radnows 请教下有没有办法将前台产品的默认改为最新时间排序

帖子登高望远 » 2010-12-04 10:49

各位大大。。 我在修改过程中 在default_filter.php中找不到$nsort = array('Bestselling','Item Name','Price(Low to high)','Price(High to low)','New Arrival'); 这是什么问题!
头像
登高望远
新手上路
新手上路
 
帖子: 5
注册: 2010-08-13 11:37

Re: radnows 请教下有没有办法将前台产品的默认改为最新时间排序

帖子Pires07 » 2011-03-22 21:41

按步骤修改后出现错误:望解答

1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version

for the right syntax to use near 'select p.products_image, pd.products_name, p.products_model,

p.products_id, p.p' at line 1
in:
[select count(p.products_id) as total select p.products_image, pd.products_name, p.products_model,

p.products_id,

p.products_type,p.products_status,p.products_price,p.products_price_retail,p.products_price_sample,p.prod

uct_is_wholesale,p.product_wholesale_min,p.products_quantity, p.products_quantity_order_min,

p.master_categories_id, p.manufacturers_id, p.products_price, p.products_tax_class_id,

pd.products_description, IF(s.status = 1, s.specials_new_products_price, NULL) as

specials_new_products_price, IF(s.status =1, s.specials_new_products_price, p.products_price) as

final_price, p.products_sort_order, p.product_is_call, p.product_is_always_free_shipping,

p.products_qty_box_status from products_description pd, products p left join manufacturers m on

p.manufacturers_id = m.manufacturers_id, products_to_categories p2c left join specials s on

p2c.products_id = s.products_id where p.products_status = 1 and p.products_id = p2c.products_id and

pd.products_id = p2c.products_id and pd.language_id = '1' and ( p2c.categories_id =2311 or

p2c.categories_id =2312 or p2c.categories_id =2313 or p2c.categories_id =2350)]
Pires07
普通会员
普通会员
 
帖子: 33
注册: 2009-12-09 13:45

Re: radnows 请教下有没有办法将前台产品的默认改为最新时间排序

帖子gueston » 2012-04-13 18:50

我加了zencart模版的
Filter Results by: All Manufacturers Items starting with ... A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
情况下应该怎样修改?
现在我是按贴中所述修改的,但选择manufactures 条件后跳转到主页了
如此页http://www.brandexporter.com/Wholesale-jackethoodyshirts-males-suit_c4_18选择manufactures条件后被跳转到首页,地址栏显示如下地址
http://www.brandexporter.com/Wholesale- ... added+DESC
gueston
高级会员
高级会员
 
帖子: 205
注册: 2009-03-10 20:41

Re: radnows 请教下有没有办法将前台产品的默认改为最新时间排序

帖子gueston » 2012-04-24 22:30

gueston 写道:我加了zencart模版的
Filter Results by: All Manufacturers Items starting with ... A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
情况下应该怎样修改?
现在我是按贴中所述修改的,但选择manufactures 条件后跳转到主页了
如此页http://www.brandexporter.com/Wholesale-jackethoodyshirts-males-suit_c4_18选择manufactures条件后被跳转到首页,地址栏显示如下地址
http://www.brandexporter.com/Wholesale- ... added+DESC

修改后一级目录正常,但二级 三级目录出现上述现象,求解决,谢谢
gueston
高级会员
高级会员
 
帖子: 205
注册: 2009-03-10 20:41

上一页

  • 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 精华共享



在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客