想问一个题外话,有没有好的分类广告程序。谢谢

讨论网店的建设、运营等话题,分享网上开店的经验,也欢迎闲聊生活点滴。
版面规则
请不要发广告贴、灌水贴、内容重复的贴子

想问一个题外话,有没有好的分类广告程序。谢谢

帖子Arthur » 2005-09-24 7:49

我想尝试一下这方面,如果版主认为跑题可以删除,没关系
Arthur
普通会员
普通会员

Re: 想问一个题外话,有没有好的分类广告程序。谢谢

帖子Jack » 2005-09-24 12:00

具体要求什么功能?是注册用户都可以自由发布广告的程序吗?

试试这个英文版的开源软件: Noah's Classifieds
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子Arthur » 2005-09-26 5:39

谢谢,Noah's Classifieds 不错,我试了一下,只是可能是因为是免费软件的原因,功能还不够强大。我其实有一个异想天开的想法,就是做一个专门的广告网,把加拿大华人范围的所有生意和企业都吸引过来,并收取很低的广告费用,当然这需要一个更强大的程序支持。我设想的是,在一个企业申请做广告后,会产生一个单独的网页,可由他自己自由地组织图文,象一版杂志广告一样,而索引列表的链接,或者连到这个图文并茂的详细广告页上,或者连到他自己的网站。另外如果能配合付款功能就更好,比如某一商家想要做广告,会自动出现付款提示,可选择做几个月的,最好是paypal付款,付款之后广告才发行,并且按照他付款的时间,到时间自动停止,但不是删除,当他继续付费之后再继续显示。不知道是否有人愿意合作,将来的广告费用五五分成:),我设计的收费标准是2加元一个月,现在有比较有名气的网站的费用是50元一个月,可是目前不同商家的广告都散落在几个不同的网站里,没有一个特别系统的广告网站,这样消费者查找信息也比较麻烦。
Arthur
普通会员
普通会员

帖子Jack » 2005-09-27 4:33

Xoops的模块Catads也不错,可以试试。
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子Arthur » 2005-10-04 6:57

我现在测试分类广告,希望斑竹暂时将我首页的闪亮礼品屋的链接关闭,以免有人提意见说内容不符合。不论将来怎样,我都会把Zen Cart的链接加上,帮助推广。另外我自己办了一个免费杂志,现在有700多人订阅了,以后还会增加。如果斑竹有兴趣,我可以在杂志里专门做一次宣传。这样就会同时有几百上千的朋友了解这个软件。
Arthur
普通会员
普通会员

帖子Jack » 2005-10-04 7:27

链接已关闭。谢谢你的支持,也希望能早日看到介绍zen-cart的文章。
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子deepbluefly » 2005-10-29 20:27

嘿嘿,英雄所见略同,我甚至都作了一点点尝试
很想合作,发现一个人做什么事情都太难了
deepbluefly

帖子Arthur » 2005-10-30 1:21

我也做了一点点尝试,目前我的网站是这样的 www.gift001.com 我也希望合作,如果双方都有网站,可以互相帮助。关于分类广告我发现网上有大量的此类网站,有少数做大的,大量的比较荒凉,没有几个广告,我现在正在考虑收藏资源,把有一些价值的网站或资源都收集到我的网站上,形成一个资源收集网。
Arthur
普通会员
普通会员

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 店主话题

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客