有关黑客站长的那点事儿--回应fuckhacker  已解决

讨论本站的建设、更新等。

版主: Jack

有关黑客站长的那点事儿--回应fuckhacker

帖子free265 » 2011-06-09 12:23

有关黑客站长的那点事儿--回应fuckhacker

大约是两三年前的事了,在我失业的那段时间里,曾做过国外主机代购的业务。
zencart论坛,,但这次来这里,并不是为了发布广告的。只因为昨晚收到
fuckhacker发来的一封邮件。邮件内容大致是说我黑了他的站,让大家都认识我了。
看完了,本以为是无聊人发来的邮件,不假思索的删除了。后来想想始终不对,百度一下,找到这里来,才知道上新闻了。

那个黑站的人,我的确同他们交易过。记得有一天,一个网名为“庐山”的人联系上我了,说要购买美国的空间,让我代购,还问了很多问题。看样子,他是那个网站的老板吧,他说他以前开过网吧,电话里头的声音略苍老,看样子,他对网站不是很懂的
很难和黑客这个词沾上边儿。我代他注册了域名和申请了个VPS.

最后一次找上门大约是09年底吧,说他公司的网站都不能用了,让我赔他损失。
汗,我都没赚他一分钱,赚是只是LP给的75刀提成。
他的站涉及版权问题给停了,与我何干?
我不赔他,我们就这样闹翻了.

本来以为事情就这么了结了,突然间冒出个fuckhacker来让人摸不着头脑的。
Fuckhacker的逻辑是,域名注册用了我的邮件地址,断定网站是我搞的,黑客的事情也是我干的,
那个7louisvuitton和那个什么cnreplica相似,断定他们是一伙人,是证据。这位仁兄也够有耐心的,麻烦你学点逻辑学好不好?就算那个家伙不懂网站知识,他不可以请人吗? 他的人马能搞你的站,就没可能搞cnreplica吗?就不会复制他们的网页吗?我只是在他们网站成立之初做点小事情,收服务器运营商的一点点提成。早知会有这样的结果,他们给钱我都不干了。

我提醒这位发帖的仁兄,做事要三思!知法守法,请及时消除影响,否则,我将追究到底!
free265
普通会员
普通会员

Re: 有关黑客站长的那点事儿--回应fuckhacker

帖子free265 » 2011-06-09 13:09

这位叫fuckhacker的仁兄,麻烦你删除巴巴变的照片,否则法庭上见!
free265
普通会员
普通会员

帖子fuckhacker » 2011-06-09 21:40

公布对方电话联系方式。如果证明自己清白。怎么联系,怎么远程,怎么交易,法庭见不怕,只要能捉住黑客。
fuckhacker
中级会员
中级会员

帖子fuckhacker » 2011-06-09 21:45

我昨晚没有邮件你,请公布邮件证据
fuckhacker
中级会员
中级会员

帖子fuckhacker » 2011-06-09 21:51

请问代购是他付款给你吧,怎么付款的,有付款支付宝账户吧,你在哪里做的广告,怎么联系的。什么联系方式,庐山是qq名称,号码多少
fuckhacker
中级会员
中级会员

帖子fuckhacker » 2011-06-09 21:52

请回答问题
fuckhacker
中级会员
中级会员

帖子fuckhacker » 2011-06-09 21:57

只因为昨晚收到
fuckhacker发来的一封邮件。邮件内容大致是说我黑了他的站,让大家都认识我•••••••••

我没有去信,你在说谎。
fuckhacker
中级会员
中级会员

帖子fuckhacker » 2011-06-09 22:02

Cnreplica和8lv用同一个邮箱收款,干吗自己黑自己站
fuckhacker
中级会员
中级会员

帖子fuckhacker » 2011-06-09 22:02

昨晚谁给你信,请说清楚
fuckhacker
中级会员
中级会员

帖子free265 » 2011-06-09 22:07

我没有说谎,昨晚十二点我无意中打开QQ邮箱,收到一封邮件,大约是昨晚8,9点钟发的,具体时间我都忘记了,里面有照片。不然我也不会这么快就找到了这里来。
我不做代购空间主机已经很长一段时间了,他不是我要盯的对象,我根本没有留意他,要不是他同我吵,我压根就忘记了他。电话这些我是查不到了,手机都换了几台了,你说呢?
你当时发现问题,怎么不同我联系?
你问怎么支付给我,他没有支付给我一分钱。 他支付给空间商的。
free265
普通会员
普通会员

下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 本站站务

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客