请问,默认模板产品详细页可以添加图片放大效果吗?怎么添加???

Zen Cart 模板、教程、设计、使用交流
版面规则
严禁盗版、侵权的模板下载、讨论,违者封ID、IP。

请问,默认模板产品详细页可以添加图片放大效果吗?怎么添加???

帖子菠菜 » 2011-06-20 9:27

请问一下大家,zencart默认模板产品详细页可以添加图片弹出来放大的效果吗?怎么添加呢???
菠菜
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 512665320

Re: 请问,默认模板产品详细页可以添加图片放大效果吗?怎么添加???

帖子kira » 2011-06-20 9:46

头像
kira
VIP会员
VIP会员

QQ 帐号: 6171718

Re: 请问,默认模板产品详细页可以添加图片放大效果吗?怎么添加???

帖子菠菜 » 2011-06-20 11:17

kira 写道:http://www.zen-cart.cn/forum/topic136304.html

我没有使用其他的模板文件,就是改的最原始默认的模板,那么那个 "你的当前模板目录名"这个怎么修改呢???
菠菜
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 512665320

帖子kira » 2011-06-21 14:02

Zen Cart最原始的模板文件夹名 是 template_default 但这个模板除了码好布局外 基本无样式
随程序一起配了个绿皮模板 对应的文件夹 为 classic
头像
kira
VIP会员
VIP会员

QQ 帐号: 6171718

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 模板美工

在线用户