我安装了Easy Populate 1.2.5.7.csv但是在产品添加页面没看到批量上传,批量修改这2个按钮

Zen Cart的安装、设置、升级讨论和使用技巧交流

版主: shaning

我安装了Easy Populate 1.2.5.7.csv但是在产品添加页面没看到批量上传,批量修改这2个按钮

帖子oynianyi » 2011-08-04 20:27

我安装了Easy Populate 1.2.5.7.csv但是在产品添加页面没看到批量上传,批量修改这2个按钮,我另外一个站的有这2个按钮的,还是说这2个按钮是另外的什么插件,求解
附件
oynianyi

Re: 我安装了Easy Populate 1.2.5.7.csv但是在产品添加页面没看到批量上传,批量修改这2个按钮

帖子oynianyi » 2011-08-04 20:48

这个是点了批量上传的界面和批量修改的界面。
附件
批量修改
批量上传
oynianyi

Re: 我安装了Easy Populate 1.2.5.7.csv但是在产品添加页面没看到批量上传,批量修改这2个按钮

帖子Jack » 2011-08-11 3:09

批量上传、批量修改这两个按钮是你那个站定制的。
Easy Populate 1.2.5.7.csv 安装后,菜单在工具-批量商品管理
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子wang001 » 2011-09-09 14:07

我安装了Easy Populate 1.2.5.7.csv成功了,但是下载不了,只要点击,就会自动跳回后台登录页面,这个情况有没有遇到过啊,怎么解决啊,求Jack大哥帮忙。
wang001

帖子lzse2005 » 2011-09-15 10:12

我也遇到了同样的问题啊!试过很多种方法了。都解决不了。想要卸载 remove 都同样跳转到后台登陆页面。求Jack大哥帮忙。
lzse2005
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 358940708

帖子Jack » 2011-09-16 2:17

试试这个:http://www.zen-cart.cn/forum/post209974.html
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子wang001 » 2011-09-16 16:21

Jack大哥,这个还是不行啊
wang001

帖子神猫 » 2012-06-29 2:55

Easy Populate 1.2.5.7.csv安装成功,但上传文件时总会自动跳回后台登录页面,这个问题有没有人解决了的?
神猫

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 安装设置

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 2 位游客