如何添加、制作新模板

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

Re: 如何添加、制作新模板

帖子seoerchen » 2010-06-25 10:48

学习了
[url=http://www.uggsclassicshortsale.com/]UGGS Classic Short[/url]
seoerchen
中级会员
中级会员

帖子yj3318 » 2010-07-07 14:26

想重新制作新模版,不用原来的CSS和HTML框架,而且ID和CLASS重新命名,这种方法可行吗?那些免费的模版开发模式好像不完全是MVC方式,让人看了很是挠头,现在想请问一下,HTML页面中的ID和CLASS与zen cart中的php函数有没有关联?
脑子都受潮了吗?为什么总是拿没素质当个性!
头像
yj3318
普通会员
普通会员

帖子Jack » 2010-07-08 8:15

没有
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子zlm2010111 » 2010-07-19 12:33

复制 /includes/templates/zccn/ 下所有目录和文件到新创建的 /includes/templates/mytemplate/ 目录中。

最新版本没有zccn这个文件目录啊!!!

怎么办啊?
这年头,富起来才是硬道理!
头像
zlm2010111
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 715716311

帖子Jack » 2010-07-29 12:00

好久前的帖子了,谢谢提醒,已改正。
应该是 /includes/templates/classic/
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子GD5588 » 2010-09-29 22:39

我从网站下载并安装了新模版, 然后也在后台模版选择里选了新模版,但是前台显示,只有网站的LOGO部分和版面颜色是新模版的, 其他上下左右栏还是原来安装zencart的旧模板. 我安装了几个模板一直都是这样情况, 希望有高手能指点一下怎么解决. 谢谢啦!
GD5588
高级会员
高级会员

QQ 帐号: 四三1三三三六

帖子dzsword » 2011-01-16 14:42

找了好久。终于找到。。感谢。。。。
头像
dzsword
高级会员
高级会员

帖子maiguanyan » 2011-01-18 16:55

我是在一个群里 听别人讨论才知道这个程序 是经常用到外贸用
学习
http://www.maiguanyan.com/wordpress/
maiguanyan

QQ 帐号: 305056024

帖子诚实的商人 » 2011-07-12 22:57

复制 /includes/templates/classic/ 下所有目录和文件到新创建的 /includes/templates/mytemplate/ 目录中。

我的includes下只有template_default目录,也没有classic,zencart中文版~怎么办?
诚实的商人

帖子adelili » 2011-07-22 23:28

无私的jack,无私的你~~~~~~
adelili

上一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 新手上路

在线用户