如何添加语言包

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

Re: 如何添加語言包

帖子forconfig » 2011-03-31 14:53

請問:
\includes\languages\english\ 目錄) 打開很多檔案,要修改哪一個?
搜索到英文的定义? <=這句話看不懂?請問用什麼軟體開啟修改?

首頁右上角的英文>>
languages
SHOPPING_CART
NOW_IN_YOUR_CART0HEADER_PRODUCT_AMOUNTS
HEADER_CURRENCY
請問這要去哪個文件更改?

本店新(闻) * :: 新(进)商品 * :: 推荐商品 * :: 特(价)商品 * :: 注(册)>>>
首頁 :: (顾)客须知 :: (发货)付款 :: (隐私)声明 ::( 网)站地(图) >>>
請問( )這要去哪個文件更改??
謝謝
forconfig

Re: 如何添加语言包

帖子baolian » 2011-04-12 0:15

我安装的是英文版,现在继装德语,但是下载安装德语之后,打开前台变成乱码,如下图,请大师救命啊!
附件
baolian
新手上路
新手上路

帖子Jack » 2011-04-12 9:34

头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子kawi505 » 2011-05-29 2:07

我安裝了日文語言包, 在後台新增日文語言後, 再登入.
選日語管理後台是空白頁面, 選其他語言則正常顯示.
當以中文選"布局管理", 並改選日文管理, 頁面又是空白的.
但在空白頁面按返回上一頁之後, 重新刷一下頁面, 就可以顯示日文的後台管理.
接著再按其他後台管理選項, 又變成空白頁面....

如何解決這問題???
後台不能正常顯示日文
kawi505
普通会员
普通会员

帖子kawi505 » 2011-05-29 6:01

我的后台亂碼問題已解決了~

方法是ftp re-cover 語言包
原來下載的日文包utf8 版本admin/includes/langauges/japanese.php 原檔存為 utf8-without signature, 所以上傅ftp 之後, 後台日文會展示亂碼
把這個file 用emeditor 開啟, 改存成為 utf8- with signature 的版本, 上傳便可解決!!!
kawi505
普通会员
普通会员

帖子hxlkl » 2011-06-02 15:55

为什么我的中文美化版在安装选择语言,只有英文没有中文呢?我把语言包传上以后,网站首页只有栏目是中文,而且还是乱码的
hxlkl

上一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 新手上路

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客