在商品详情页面,可以不显示重量、库存和厂家等内容吗

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

在商品详情页面,可以不显示重量、库存和厂家等内容吗

帖子Jack » 2006-10-11 5:57

当然可以。进入管理页面,选择 分类管理->商品类型,然后选择 "商品 - 普通",点击"编辑布局",您就可以修改这类商品的各种设置了。
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

Re: 在商品详情页面,可以不显示重量、库存和厂家等内容吗

帖子fyz » 2009-11-24 17:12

Jack 说的是编辑新增商品类型页面的布局吧?怎样设置前台商品详情的显示信息呢?
fyz
新手上路
新手上路

帖子fyz » 2009-11-24 17:28

我按照Jack说的那样设置了,怎么没有效果呢?我的是英文版的,是Catalog->Product Types->Product General,edit layout 吗?好像没有什么效果啊
fyz
新手上路
新手上路

帖子Jack » 2009-11-25 8:39

切换回默认的模板看看是否有效果?
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子fyz » 2009-11-25 9:24

可是Jack,我想使用新模板,后台的设置是否有效与模板还与有关是吗?该怎么弄呢?还有,点击商品图片,出现详情页面,有零售价格、样品价格和批发价格,如果我想让他只显示零售价格,我该怎么设置呢?
fyz
新手上路
新手上路

帖子gun520rose » 2010-09-03 0:12

我想问下,我的商品详细页面,排版都错乱的!按一般的商品排版,左上角一块是商品图片,右上角显示一些属性值;然后再以上两部分下面显示商品的详细说明。可我现在的商品页面,全都搞在一起的,排版都是错乱的,商品属性值居然排到商品的详细说明后面了 而且说明部分文字排版全乱套了,一点格式的都没,反正无规则排的!所以想问下,这个商品详细页面怎么排版的.

我看了,管理员说的布局管理仅仅能让哪些部分显示,哪些部分不显示,但并没有哪部分放哪块为止这样的... 我刚接触这个商店系统,真的完全颠覆了国内的那些网店程序
gun520rose
中级会员
中级会员

QQ 帐号: 835789018

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 新手上路

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客