如何将"Powered by Zen Cart"替换成自己的图标

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

Re: 如何将"Powered by Zen Cart"替换成自己的图标

帖子后羿 » 2010-10-11 16:19

最简单的方法是找到图片,改变之。 ~~同意
头像
后羿
中级会员
中级会员

Re: 如何将"Powered by Zen Cart"替换成自己的图标

帖子jinping888 » 2010-10-21 14:23

可以在includes/languages/schinese/meta_tags.php文件中进行修改
jinping888
新手上路
新手上路

帖子ZCstudent » 2010-11-25 14:23

呵呵。我刚刚自己动手试了下。
直接换图片还是简单点
头像
ZCstudent

QQ 帐号: 1594742263

帖子ZCstudent » 2010-11-25 14:33

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
头像
ZCstudent

QQ 帐号: 1594742263

帖子dzsword » 2011-01-08 14:17

已找到这个文件,即:/includes/languages/english/Your_template_name/images/logo.gif ,就是它,改了就行。。。
头像
dzsword
高级会员
高级会员

帖子city » 2011-03-23 17:19

最快捷的方式就是改变图片!
头像
city
中级会员
中级会员

QQ 帐号: 1693152885

帖子Michaelzhou » 2012-03-06 14:40

我的LOGO在页面顶部的左边;
我的LOGO的下方就是sign in 和 register 2个按钮;
我直接换图片,但是换了之后的图片比原来的图片要大,结果弄的顶部的 那个sign in 和 register 2个按钮和 LOGO 重叠了,我想把那两个按钮移到顶部的右边去,怎么弄,谢谢
Michaelzhou

帖子zencarter » 2012-03-08 9:18

Michaelzhou 写道:我的LOGO在页面顶部的左边;
我的LOGO的下方就是sign in 和 register 2个按钮;
我直接换图片,但是换了之后的图片比原来的图片要大,结果弄的顶部的 那个sign in 和 register 2个按钮和 LOGO 重叠了,我想把那两个按钮移到顶部的右边去,怎么弄,谢谢

加高图片所在div的高度,比如你图片高度为100px的话
代码: 全选
#id或.class{height:100px;}
头像
zencarter
VIP会员
VIP会员

地址: zencart模板建站 zencart数据采集
QQ 帐号: 631992791

帖子tjfwy2008 » 2012-03-27 17:17

好了 学习了
tjfwy2008
中级会员
中级会员

QQ 帐号: 1747806743

帖子p201223 » 2012-07-30 14:18

学习。
p201223
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 860411421

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 新手上路