我可以去掉页脚上的 "版权所有 (c) 2003 Zen Cart. Powered by Zen Cart" 的字样吗

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

Re: 我可以去掉页脚上的 "版权所有 (c) 2003 Zen Cart. Powered by Zen Cart" 的字样吗

帖子smilenimo » 2010-08-13 16:04

我去,修改后空白页面,这是怎么回事????
smilenimo
高级会员
高级会员

Re: 我可以去掉页脚上的 "版权所有 (c) 2003 Zen Cart. Powered by Zen Cart" 的字样吗

帖子Jack » 2010-08-14 7:19

看本栏置顶的帖子
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子zlm2010111 » 2010-08-19 11:28

楼主强人也...
这年头,富起来才是硬道理!
头像
zlm2010111
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 715716311

帖子ZC-技术18 » 2010-09-01 13:17

语言包不同改的地方也不同,改语言包的.php文件,即定义这些文字的常量:FOOTER_TEXT_BODY。一般在第一行!
ZC-技术18
普通会员
普通会员

帖子leadcom » 2010-10-05 10:48

鼠标停在网站首页左上角的logo.gif 图片上,就会显示:powered by Zen Cart :: The Art of E-Commerce.不是使用默认模板,要修改哪个文件,路径? :?: 图:
头像
leadcom

帖子Jack » 2010-10-05 11:18

在 includes/languages/english/(your_template_name)/header.php 文件中修改
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子leadcom » 2010-10-05 16:19

谢谢 Jack !
头像
leadcom

帖子jinping888 » 2010-10-21 14:26

路过,学习一下!
jinping888
新手上路
新手上路

帖子dzsword » 2011-01-08 15:11

我去修改了一下,结果就出现空白页了,也不知道怎么解释一下呢?
只是删除了,也出现空白页。
后来,我又还原了,还是出现空白页,不知道怎么解释一下呢??感谢。。。
头像
dzsword
高级会员
高级会员

帖子heyigeng » 2011-02-10 22:28

mark
heyigeng
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 36158412

上一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 新手上路