我可以去掉页脚上的 "版权所有 (c) 2003 Zen Cart. Powered by Zen Cart" 的字样吗

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

我可以去掉页脚上的 "版权所有 (c) 2003 Zen Cart. Powered by Zen Cart" 的字样吗

帖子Jack » 2006-10-11 5:59

"版权所有 (c) 2003 Zen Cart" 覆盖了模板的设计和图形。如果您使用原有的模板和图形,您必须保留版权信息。如果您使用自己的模板和图形,您可以修改版权信息。

如果您想将商店放在Zen Cart网站上展示,您必须在页脚上保留"Powered by Zen Cart"。保留"Powered by Zen Cart"对您和Zen Cart都有好处,因为相关的互惠链接能提高您在搜索引擎的排名。如果您不想在Zen Cart网站上展示,您可以去掉"Powered by Zen Cart",但不可以修改它。
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

Re: 我可以去掉页脚上的 "版权所有 (c) 2003 Zen Cart. Powered by Zen Cart" 的字样吗

帖子zen2007 » 2007-10-31 9:39

可不可以,显然包括两层意思,一是应不应该,二是能不能够。
如果要去掉,怎么去呢?
zen2007
普通会员
普通会员

Re: 我可以去掉页脚上的 "版权所有 (c) 2003 Zen Cart. Powered by Zen Cart" 的字样吗

帖子mir3 » 2007-11-25 21:35

没那个必要,应该要尊重下版权人
预装Zen Cart网店程序
300MWEB空间+50MMYSQL空间
mir3
新手上路
新手上路

帖子Jack » 2007-11-25 22:01

如果要定制这段文字,在 \includes\languages\schinese.php 文件中第17行
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子jeffrey » 2008-04-07 14:29

我想修改
jeffrey

帖子lxhua88 » 2008-04-08 22:38

可以改17行
[color=#40BFFF][size=150][b]在学习中成长,请大家多多指导,
[url=http://chinaorganicnet.com/]中国有机网[/url] http://chinaorganicnet.com[/b][/size][/color]
头像
lxhua88
高级会员
高级会员

地址: 云南昆明
QQ 帐号: 372450706

帖子骄阳 » 2008-12-03 16:19

嘿嘿,不错,刚好需要用到这个,谢谢版主JACK!
SEO高手,大家互补也行!replica watches - tiffany jewelry合作亦可~
骄阳
新手上路
新手上路

帖子bertlin » 2008-12-29 15:17

正好要这个,的确是可以改。我都改好了。太好了。多谢楼主。
bertlin
中级会员
中级会员

帖子bertlin » 2008-12-30 11:37

要改版权上面的页脚导航,在哪里啊?
我参考了一下 JACK共享的网站文件图片“ZENCART目录结构图”。就是这个地方:
*footertop* | Home |

但具体是哪里呢?
bertlin
中级会员
中级会员

帖子army » 2009-02-09 15:11

呵呵,学习下
army
普通会员
普通会员

下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 新手上路

在线用户