网站<ul>无序列表的那个点显示不出来

Zen Cart的安装、设置、升级讨论和使用技巧交流

版主: shaning

网站<ul>无序列表的那个点显示不出来

帖子BOBOPU » 2010-02-21 23:46

我的网站不知道怎么搞的,无序列表<ul>的那个点,显示不出来,下面两张图给大家对比下:
这个是有显示的
显示不了的

假如在产品描述些有这些<ul>的列表的话,也是显示不出来的,换成<ol>的,前面的1.2.3.4的序号就可以显示了,不知道是怎么搞的,各位大大们帮我找找原因呀!
BOBOPU
高级会员
高级会员

Re: 网站<ul>无序列表的那个点显示不出来

帖子ufffqbetg » 2010-02-22 13:12

写一个CSS样式固定就可以了
一起交流学习,zen cart确实不错
头像
ufffqbetg
VIP会员
VIP会员

QQ 帐号: ******

帖子BOBOPU » 2010-02-22 19:28

ufffqbetg 写道:写一个CSS样式固定就可以了

请问下这个要怎么写呢?HTML 我只是稍稍了解,一般<ul>代码的列表不就是带点的那种格式吗? 能帮我写一下定义这种格式的CSS吗?
BOBOPU
高级会员
高级会员

帖子BOBOPU » 2010-03-01 1:02

谢谢各位的答复,问题我解决了!
BOBOPU
高级会员
高级会员

帖子pszyf » 2017-04-05 23:19

我也想问这个 请问你是怎么解决的 拜托了!
pszyf

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 安装设置

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客