求助.zencart图片切换是什么插件。有支持zen1.5版本的吗?

Zen Cart的安装、设置、升级讨论和使用技巧交流

版主: shaning

求助.zencart图片切换是什么插件。有支持zen1.5版本的吗?

帖子z104681579 » 2012-07-09 16:41

我在网上找了很多的插件。都没有实现这个功能。求助那个好心的哥哥能提点下。是什么插件? 谢谢加感谢。
z104681579
普通会员
普通会员

Re: 求助.zencart图片切换是什么插件。有支持zen1.5版本的吗?

帖子z104681579 » 2012-07-10 9:32

哪位哥哥肯定知道。能提示小弟下吧。谢谢
z104681579
普通会员
普通会员

Re: 求助.zencart图片切换是什么插件。有支持zen1.5版本的吗?

帖子D-找 » 2012-07-19 11:27

图片图切一般都是用jquery插件来实现,首先网站要支持多图,不管是改了后台的上传图片结构也好还是装了image handler4也好都可以。
D-找
高级会员
高级会员

帖子limaowen » 2013-03-29 9:59

D-找 写道:图片图切一般都是用jquery插件来实现,首先网站要支持多图,不管是改了后台的上传图片结构也好还是装了image handler4也好都可以。
去官网下载这个插件:ajax_image_swapper_v201_utf8
limaowen

QQ 帐号: 1132570336

帖子娜娜 » 2013-03-29 18:04

本论坛精华版本下就有
K大的 GPE
抗投诉 抗攻击 多IP 独立服务器出售/合租
有意联系 17494 02215
娜娜
普通会员
普通会员

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章