请教个CKEditor 的问题,谢谢大家。

Zen Cart的安装、设置、升级讨论和使用技巧交流

版主: shaning

请教个CKEditor 的问题,谢谢大家。

帖子niuzq » 2012-10-27 14:38

我安装了,Zen Cart v1.5.1 中文插件版。后台启用了内置编辑器 CKEditor,但是在产品添加页面看不见这个编辑器。请问什么原因。还有一个问题是我吧根目录和所有文件夹下的.htaccess文件删掉了,会不会出现什么问题。
niuzq

Re: 请教个CKEditor 的问题,谢谢大家。

帖子kira » 2012-10-29 8:45

编辑商品前 右上角 编辑器 选择切换到 CKEditor 后 再编辑或添加商品
头像
kira
VIP会员
VIP会员

QQ 帐号: 6171718

帖子niuzq » 2012-10-29 10:26

编辑商品前已经选择了这个编辑器。还是不行。我完全安装的换个插件版本。没有改动,怎么会这样呢。
niuzq

帖子jifazh » 2012-11-05 22:23

niuzq 写道:编辑商品前已经选择了这个编辑器。还是不行。我完全安装的换个插件版本。没有改动,怎么会这样呢。

我也存在这个问题,而且我之前使用是正常的,不知道哪一天就发现FCK EDITOR不显示出来了
jifazh
普通会员
普通会员

帖子kira » 2012-11-05 23:47

niuzq 写道:编辑商品前已经选择了这个编辑器。还是不行。我完全安装的换个插件版本。没有改动,怎么会这样呢。

解决ckeditor空白,缓慢,实效等问题
头像
kira
VIP会员
VIP会员

QQ 帐号: 6171718

帖子li-he-qi » 2012-11-06 23:38

KIRA 是疑难杂症的高手呀 :D
是继对付商性属性失效后的又一个经典
li-he-qi
VIP会员
VIP会员

帖子lionking » 2015-12-17 10:33

是因为admin\includes\ckeditor.php中的jquery调用的是google的,而中国无法访问google服务器造成的。
将ckeditor.php中的<script type="text/javascript" src="//www.google.com/jsapi"></script>替换成微软的jquery就可以了:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.8.0.js"></script>
lionking

帖子cyhcyhhychyc » 2016-03-08 19:40

lionking 写道:是因为admin\includes\ckeditor.php中的jquery调用的是google的,而中国无法访问google服务器造成的。
将ckeditor.php中的<script type="text/javascript" src="//www.google.com/jsapi"></script>替换成微软的jquery就可以了:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.8.0.js"></script>
已经在基本设置里把html编辑器设置为了FCK。也把.js的引用换成了微软的,怎么在填加商品时还是没有出现FCK?
cyhcyhhychyc

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 安装设置

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 7 位游客