彻底解决伪静态化后出现的?zenid=xxxxx的问题(申请加精)

用于收藏精华贴子、网友共享的资料等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
本版面不能发新贴,可以回复

Re: 彻底解决伪静态化后出现的?zenid=xxxxx的问题(申请加精)

帖子antleo » 2010-05-12 18:15

以为这个问题头痛好几天 谢谢lz
antleo
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 740341967

Re: 彻底解决伪静态化后出现的?zenid=xxxxx的问题(申请加精)

帖子mingqing050609 » 2010-05-24 12:22

不好意思了。的确是有时候不能屏蔽zenid=xxxxxxxxxxxxxxxx这段code,自己都感到脸红了。再次say 一下sorry对阅读过这篇病帖的朋友。现在修改如下:把$sid = SID;这个也屏蔽掉,那样$sid 就没有被定义了,也就不会出现zenid=xxxxxxxxxxx这段code了。请各位尝尝吧。呵呵
如果再不行的话就把$sid = zen_session_name() . '=' . zen_session_id();也屏蔽掉吧!!!!!!
mingqing050609
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 393942190

帖子LuckyYuan » 2010-05-24 16:26

这个问题的根源在于什么?
Zen Cart E-commerce Art 交流至上
头像
LuckyYuan
高级会员
高级会员

QQ 帐号: 845284806

帖子mcsehack » 2010-05-26 15:08

这个问题现在大家解决了吗?楼主的方法是否有效,期待更有效的解决办法。
mcsehack

QQ 帐号: 232424231

帖子cjcshadow » 2010-07-05 12:16

参照我的博客就有解决方法了。。。http://www.cjc-shadow.com/2010/05/28/zenid/
zencart网站的修改.讨论博客:zencart免费模板
cjcshadow
VIP会员
VIP会员

地址: http://www.925shadow.com/
QQ 帐号: 3502875

帖子carter » 2010-08-06 23:21

是不是这样啊,我设了TURE,怪不得成交率那么低,不知道是不是这个原因。害死我了
carter
VIP会员
VIP会员

帖子buggen » 2010-08-09 23:59

学习了,伪静态很需要的
buggen

QQ 帐号: 1034991855

帖子风度偏偏 » 2010-10-19 9:54

很好,楼主很强大
风度偏偏
高级会员
高级会员

QQ 帐号: 1125281945

帖子agogo_2009 » 2010-11-10 20:52

谢谢分享学习下!!!
agogo_2009
中级会员
中级会员

地址: http://www.uggbootss.ca
QQ 帐号: 604443273

帖子sunrise135 » 2010-11-14 10:31

网上说的几种方法我都试过了,都不可以了。 我的网站现在注册不了了, 也付不了款了。甚至连以前客户购买产品的页面都无法打开, 不知道什么原因, 紧急求救。 我的网站:http://www.bigbigeye.com
sunrise135
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 584746544

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 精华共享

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客