就想在首页能筛选颜色,尺寸的 怎么弄啊?

Zen Cart 模板、教程、设计、使用交流
版面规则
严禁盗版、侵权的模板下载、讨论,违者封ID、IP。

zencart 发帖图标 就想在首页能筛选颜色,尺寸的 怎么弄啊?

帖子appleredly » 2012-11-28 9:33

:cry: 就想在首页能筛选颜色,尺寸的 怎么弄啊?
appleredly

Re: 就想在首页能筛选颜色,尺寸的 怎么弄啊?

帖子appleredly » 2012-11-28 9:36

就想在zencart的首页弄个这样的效果
谁会的 举个手呗。。。
appleredly

帖子zencartcn » 2012-11-28 17:48

这个个不可能是首页,只能是产品列表页,功能要定制,去找专业技术做二次开发!
PayPal Zencart 网店建设一站通 专业咨询 QQ:740535416 电话:0755-85242793
头像
zencartcn
高级会员
高级会员

帖子wugee » 2013-01-02 16:09

网址多少
wugee

帖子kira » 2013-01-02 17:08

网址多少

简单的实现方法可以用搜索实现
当然有动手能力也可以安装免费的模块再修改前端样式来实现
属性筛选模块下载链接
http://www.zen-cart.com/downloads.php?do=file&id=1361
头像
kira
VIP会员
VIP会员

QQ 帐号: 6171718

帖子其路悠悠 » 2013-09-22 15:38

kira 写道:

网址多少

简单的实现方法可以用搜索实现
当然有动手能力也可以安装免费的模块再修改前端样式来实现
属性筛选模块下载链接
http://www.zen-cart.com/downloads.php?do=file&id=1361

下载安装成功,但是筛选不结果来,请教有哪些注意的地方。
其路悠悠
中级会员
中级会员

帖子其路悠悠 » 2013-09-23 15:11

:P 我自己搞定了, 很强大,对于属性筛选的不二选择!!!
其路悠悠
中级会员
中级会员

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 模板美工

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客