请问JACK老大ZEN-CART可以实现完全静态化吗(生成HTML文件FTP里可以看到)

Zen Cart 模板、教程、设计、使用交流
版面规则
严禁盗版、侵权的模板下载、讨论,违者封ID、IP。

请问JACK老大ZEN-CART可以实现完全静态化吗(生成HTML文件FTP里可以看到)

帖子tianpu888 » 2010-03-19 22:00

请问JACK老大ZEN-CART可以实现完全静态化吗(生成HTML文件FTP里可以看到),这个问题问了不少人,似乎都是说只可以伪静态,但是我看到一个站实现了,商品页面的网址都是如下http://www.1luckybride.com/handbag-sgb06-p-11270.html 而且用迅雷可以下载到这个HTML页面。说明是生成了HTML文件了,请问如何实现的呀!
tianpu888
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 455919946

Re: 请问JACK老大ZEN-CART可以实现完全静态化吗(生成HTML文件FTP里可以看到)

帖子Jack » 2010-03-20 0:47

你怎么知道它就是完全静态化的?
伪静态的讯雷也是能下载html页面,不能说明生成html文件了
对搜索引擎或者用户来说,伪静态还是完全html是没有区别的
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

Re: 请问JACK老大ZEN-CART可以实现完全静态化吗(生成HTML文件FTP里可以看到)

帖子yiyunet » 2010-03-23 11:15

不过对网站打开速度,服务器压力还是有区别的。我也想知道有没有办法转真静态方法
yiyunet
高级会员
高级会员

帖子tangan456 » 2010-03-23 11:19

没必要真静态....
plush toys disney toys-----standing on the shoulders of giants-----
头像
tangan456
高级会员
高级会员

地址: 江苏

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 模板美工

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客