如何在不加图片代码的前提下实现让图片直接出现在产品描述那里啊、、跪求

Zen Cart 模板、教程、设计、使用交流
版面规则
严禁盗版、侵权的模板下载、讨论,违者封ID、IP。

如何在不加图片代码的前提下实现让图片直接出现在产品描述那里啊、、跪求

帖子vanzo » 2013-01-25 15:38

在下有个问题,不知道这里的高手能不能帮解决下啊。
大家知道我们批量上传产品的时候,一个产品有很多张图片,我们只需要在excel上面录入第一张主图就可以了。其他的照片名字末尾用ABCDE...来命名,然后一股脑的用FTP就扔进去images里面就可以了。但是这个大家知道的,这样的产品照片网页它是缩小的。并且堆在一起的。然后客户需要一张一张图片点击。图片放大才显示。。(见图A)

我的问题是,可以改写哪里的代码,可以让产品图片是直接出现在描述这一栏吗? 前提是直接把产品图片一股脑上传到images里面,然后却不用在产品描述这里加图片的url代码。然后产品照片像淘宝产品那样实现瀑布的方式直接出现在描述那里。可以改写哪里的代码实现这样的效果吗?。。不想在描述那里添加图片代码。因为很麻烦。我的意思是如何让图片直接出现在描述那里却不用在描述那里添加图片地址的代码。可以实现吗???(见图B)

谢谢大家可以帮我解决这个难题。。。。
附件
vanzo
新手上路
新手上路

Re: 如何在不加图片代码的前提下实现让图片直接出现在产品描述那里啊、、跪求

帖子kira » 2013-01-25 21:46

打开
includes/templates/你的模板目录/templates/tpl_product_info_display.php
查找
代码: 全选
<?php if ($products_description != '') { ?>
<div id="productDescription" class="productGeneral biggerText"><?php echo stripslashes($products_description); ?></div>
<?php } ?>

在其后 加上 下面代码 (如果想让图片显示在文本描述前 就在其前)
<?php require($template->get_template_dir('/tpl_modules_additional_images.php',DIR_WS_TEMPLATE, $current_page_base,'templates'). '/tpl_modules_additional_images.php'); ?>
头像
kira
VIP会员
VIP会员

QQ 帐号: 6171718

Re: 如何在不加图片代码的前提下实现让图片直接出现在产品描述那里啊、、跪求

帖子vanzo » 2013-01-27 13:38

谢谢2 楼的代码。
但是好像你的代码不能实现我要的效果。
我加了代码后,是那一堆图片的缩小图出现在了下面。
图片还是缩小图的。需要一张一张点击图片才放大。。
我要的效果是图片是原始大小的。不是缩小的小图
vanzo
新手上路
新手上路

帖子zencarter » 2013-01-28 9:37

那你得改css样式了
zencart/magento模板建站 - zencart/magento采集 批量评论 - QQ:631992791
头像
zencarter
VIP会员
VIP会员

地址: zencart模板建站 zencart数据采集
QQ 帐号: 631992791

帖子kira » 2013-01-31 13:06

vanzo 写道:谢谢2 楼的代码。
但是好像你的代码不能实现我要的效果。
我加了代码后,是那一堆图片的缩小图出现在了下面。
图片还是缩小图的。需要一张一张点击图片才放大。。
我要的效果是图片是原始大小的。不是缩小的小图

打开 includes/modules/你的模板目录/additional_images.php
查找
$thumb_slashes = zen_image(addslashes($base_image), addslashes($products_name), SMALL_IMAGE_WIDTH, SMALL_IMAGE_HEIGHT);

将其修改为
$thumb_slashes = zen_image(addslashes($base_image), addslashes($products_name));
头像
kira
VIP会员
VIP会员

帖子li-he-qi » 2013-02-01 13:40

楼主你的服务器有没有淘宝牛呀, 这样打开页面就慢了吧
li-he-qi
VIP会员
VIP会员

帖子kira » 2013-02-01 18:53

li-he-qi 写道:楼主你的服务器有没有淘宝牛呀, 这样打开页面就慢了吧

图片大 又没经过压缩的话 十分拖速度 是肯定的了
其实 他这种实现方式最好是使用商品描述再插入图床图片链接来实现
在有限的资源约束前提下 个人看法
头像
kira
VIP会员
VIP会员

帖子wjzhb » 2013-03-05 22:09

如果你不嫌麻烦的话可以加上图片延时加载功能 就不显得慢了
http://yula.taobao.com 外贸建站维护推广模板 商品采集 zencart建站修改
zencart技术群:40080171
wjzhb
新手上路
新手上路

地址: 外贸建站维护优化 模板 商品采集http://yula.taobao.com zencart技术群:40080171
QQ 帐号: 710575128

帖子catino » 2015-08-24 16:05

我有能实现上面功能的收费模块,有意者联系
catino

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 模板美工

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客