怎么在zencart的首页显示newsletters呢 ?

Zen Cart 模板、教程、设计、使用交流
版面规则
严禁盗版、侵权的模板下载、讨论,违者封ID、IP。

怎么在zencart的首页显示newsletters呢 ?

帖子xtfnming » 2013-07-12 14:16

怎么在zencart的首页显示newsletters呢 ? 步骤是什么 ? 请教jack管理员
xtfnming
新手上路
新手上路

Re: 怎么在zencart的首页显示newsletters呢 ?

帖子kira » 2013-07-12 18:36

头像
kira
VIP会员
VIP会员

QQ 帐号: 6171718

Re: 怎么在zencart的首页显示newsletters呢 ?

帖子xtfnming » 2013-07-15 16:24

谢谢楼上啊 。。
xtfnming
新手上路
新手上路

帖子Jack » 2013-07-15 22:51

上面那个模块是订阅 newsletter。楼主是要把 newsletter 的内容显示在首页?
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子hunteryz » 2013-10-04 3:50

Jack 写道:上面那个模块是订阅 newsletter。楼主是要把 newsletter 的内容显示在首页?

好像是问题没有说清楚,应该是能够订阅吧
hunteryz
中级会员
中级会员

地址: 纽约
QQ 帐号: 122396030

帖子hunteryz » 2013-10-04 3:52

Jack 写道:上面那个模块是订阅 newsletter。楼主是要把 newsletter 的内容显示在首页?

好像是问题没有说清楚,应该是能够订阅吧
hunteryz
中级会员
中级会员

地址: 纽约
QQ 帐号: 122396030

回到 模板美工

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客