急, 求教帮主关于网站在浏览器放大问题

Zen Cart 模板、教程、设计、使用交流
版面规则
严禁盗版、侵权的模板下载、讨论,违者封ID、IP。

急, 求教帮主关于网站在浏览器放大问题

帖子csq8686470 » 2013-08-24 13:47

帮主, 我网站在改的时候可能CSS弄丢了, 不知道是哪个因素,
在用谷歌浏览器放大网站的时候,网站的内容不是向外放大的, 而是向里面缩进的,(如附件图)
求帮主帮我看看,好急啊 :cry:
附件
csq8686470
普通会员
普通会员

Re: 急, 求教帮主关于网站在浏览器放大问题

帖子Jack » 2013-08-24 21:01

网址呢?
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子csq8686470 » 2013-08-30 9:35

jack 帮主, 终于在自己控制面板找到了自己发过的帖子了哈, 真不好容易啊, 我这个是本地测试的, 谢谢帮主,已经解决了哈,
我是宽度直接设置100%的, 没有一个总框架限制大小就向里缩了, 我做了一个div 限制了大小就不会了(这是我个人理解哈)
csq8686470
普通会员
普通会员

帖子li-he-qi » 2013-08-31 10:56

楼主这是要直播自己的改站过程呀, 天天看到你 :D , 学下firefox+firebug, 多利用google搜索, 相信一些小问题都可以自己解决的, zencart很多人用, 你遇到的问题其实很多人之前也遇到过, 也有答案了, 用英文搜索可能答案更多...
li-he-qi
VIP会员
VIP会员

帖子csq8686470 » 2013-09-02 9:02

我GOOGLE 上面找不到 才跑来问帮主的 :D 不知道是不是我搜索的不对, 不过我都换了好多个词去搜索了, firefox+firebug这个我知道,我一般是直接谷歌查看的 :|
csq8686470
普通会员
普通会员

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 模板美工

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客