(原创)zencart菜鸟设置篇兼谈购物车程序的选择(求精)

Zen Cart的安装、设置、升级讨论和使用技巧交流

版主: shaning

Re: (原创)zencart菜鸟设置篇兼谈购物车程序的选择(求精)

帖子heyigeng » 2011-02-16 21:35

mark
heyigeng
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 36158412

Re: (原创)zencart菜鸟设置篇兼谈购物车程序的选择(求精)

帖子95xiaozeng » 2011-03-12 11:17

虽然不是做这行的,但楼主的的努力还是需要大家肯定和支持一下的。
95xiaozeng
高级会员
高级会员

QQ 帐号: 1187928155

帖子xiaojian » 2011-05-05 11:13

学习了 谢谢 :D
头像
xiaojian
中级会员
中级会员

QQ 帐号: 616126367

帖子外贸仿牌主机 » 2011-05-31 16:26

非常感谢楼主这么辛苦这么认真的共享自己的经验,我也是新手菜鸟,希望能拜师学艺,我只想熟练掌握ZENCART的后台使用,开个外贸网店。希望可以加我:Q 1151070060 非常感谢。
外贸仿牌主机
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 1459608898

帖子jefferson » 2011-07-04 11:23

楼主我一定要顶你一下,,我之前也是玩FrontPage,现在看到这些PHP代码简直让人疯了,看到这个贴子,可以少走很多歪路!!!
头像
jefferson
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 67873223

帖子maidangfu » 2011-07-27 8:19

其实都是只皮毛,没有肉。 要是更深入的数据更改还有模版制作说明会更好一些。
maidangfu

帖子dzsword » 2011-08-09 4:36

好贴。学习了。。。
头像
dzsword
高级会员
高级会员

帖子howke » 2011-08-26 18:43

这么好的文章怎么能不顶呢。
千万不要本末倒置,这给我提了个醒。
howke
普通会员
普通会员

帖子RHuang » 2012-12-04 5:46

学习了
RHuang

帖子meitong.net » 2013-12-22 19:08

真的很不错,很全!美瞳http://www.meitong.net
meitong.net

QQ 帐号: 1561275184

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 安装设置

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 0 位游客