关于商品分类菜单模块缺陷的改进

用于收藏精华贴子、网友共享的资料等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
本版面不能发新贴,可以回复

Re: 关于商品分类菜单模块缺陷的改进

帖子xqji » 2005-11-26 16:12

大侠你好,我按你的方法修改后,果然可以看到所有的子分类了。
不过,我这里有个奇怪的现象,就是,在第一个子分类的前面有个这样的符号,后面的子分类就都是正常的,这个符号是:

|_

请问大侠,这个怎样解决呢?谢谢!
能看看您的这个php文件吗?
xqji
中级会员
中级会员

帖子xqji » 2005-11-26 16:14

对了,大侠,还发现了一个问题,
就是现在把所有已经关闭的分类也显示出来了。
xqji
中级会员
中级会员

帖子xqji » 2005-11-27 18:47

呵呵,大侠,能举个例子吗?不懂程序啊,不知道怎么弄啊!:)
xqji
中级会员
中级会员

帖子Jack » 2005-12-01 5:46

将第35行开始的 $categories_query 这段代码,替换成:
代码: 全选
      $categories_query = "select c.categories_id, cd.categories_name, c.parent_id
                       from " . TABLE_CATEGORIES . " c, " . TABLE_CATEGORIES_DESCRIPTION . " cd
                       where c.categories_id = cd.categories_id
                       and c.categories_status = 1
                       and cd.language_id = '" . (int)$_SESSION['languages_id'] . "'
                       order by c.parent_id, c.sort_order, cd.categories_name";
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子EIN » 2006-01-19 16:31

我安装了那个商品分类菜单模块之后,直接显示了所有的分类和商品。
用radnows的修补代码添加之后,没改变,还是直接显示了所有的分类和商品,如何才能让它实现如radnows所贴图片的那种效果呢?即只显示分类,不显示商品。
EIN
普通会员
普通会员

帖子EIN » 2006-01-20 11:25

谢谢radnows
EIN
普通会员
普通会员

帖子reason » 2006-12-02 16:21

使用"商品分类菜单模块"怎样才能让子分类按“树状”排列啊?
reason
高级会员
高级会员

帖子BOBOPU » 2010-01-11 19:07

跟着老大们学习了
BOBOPU
高级会员
高级会员

帖子bboo0921 » 2010-03-23 21:17

谢谢!!
朋友我永远祝福你
头像
bboo0921
新手上路
新手上路

帖子Jack » 2014-12-24 23:22

楼主的帖子不知道怎么都丢失了。
这个模块在下面这个帖子中可以下载。
topic5997.html#p23547
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 精华共享

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客