怎样让首页不显示左边框?

Zen Cart的安装、设置、升级讨论和使用技巧交流

版主: shaning

zencart 发帖图标 怎样让首页不显示左边框?

帖子galiton » 2007-11-28 2:08

我试着在“工具” --〉 “外观控制” 里面设置如下方框:

方框名称: currencies_header.php
左/右 栏目状态: 关
位置: (单栏忽略该设置) 左
左/右 栏目排序: 0
单栏排序: 20
单栏状态: 关

但是左边方框仍然存在。

------------------------------------------------------------------------

于是我又试着在“工具” --〉 “简易页面管理” 里面选择“首页” ,取消边框显示

还是不行。

---------------------------------------------------------------------------

又在 “商品设置” --〉 “简易页面设置” 里面 设置 “简易页面中不显示左栏目的页面”

还是不行。

彻底没办法了,大家救命啊!
galiton
新手上路
新手上路

Re: 怎样让首页不显示左边框?

帖子Jack » 2007-11-28 11:28

后台-商店设置-布局设置-(左边栏目状态 - 全局)
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子galiton » 2007-11-28 11:35

Jack 写道:后台-商店设置-布局设置-(左边栏目状态 - 全局)

这个设置是可以把左边框去掉,可是进入其它页面的时候也没有左边框了。
我只想在首页让它消失。
galiton
新手上路
新手上路

帖子Jack » 2007-11-28 11:44

Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子galiton » 2007-11-28 13:01

先谢谢jack,不过,上面那个帖子也没有说出具体的分离方法啊。
我现在在全局设置里面,禁用了左边框,但是我想在商品列表的页面里面显示左边框。

我看了一下文件结构,商品列表用的也是index.php这个页面,怎样写才能把商品列表这个页面特殊处理呢?

----------------------------------------------------------------------------

哈哈 老大 我搞定了 我把商品分类跟首页分离出来了 现在真的是可以做到每个页面的栏目单独控制了 高兴啊:)

有时间把你的做法和大家分享啊。
galiton
新手上路
新手上路

帖子mycart » 2007-11-29 2:18

galiton 写道:
Jack 写道:后台-商店设置-布局设置-(左边栏目状态 - 全局)

这个设置是可以把左边框去掉,可是进入其它页面的时候也没有左边框了。
我只想在首页让它消失。

前面的帖子提供了修改方法,在全局范围打开左边框的显示,然后修改\includes\templates\zccn\common\tpl_main_page.php
在第73行前加上
if ( $body_id == 'index' && $cPath == '') $flag_disable_left = true;
mycart
高级会员
高级会员

帖子m5361205 » 2011-03-23 13:47

m5361205
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 190803864

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 安装设置

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客