礼物券及下载功能的问题!

讨论本站的建设、更新等。

版主: Jack

礼物券及下载功能的问题!

帖子goupiwang » 2005-12-08 11:14

发放出来的礼物券好象管理员就无法管理了。哪怕那个礼物券还没有兑换

是否可以把那些长期没有兑换的礼物券删除了呢?有些是管理员自己发的。

还有就是下载部分的功能。下载目前只支持本地下载,我想在用户购买了商品的同时,加装一个插件到用户的机器上,目的就是为了能让用户购买的东西得到解码。不知道要修改那里才能实现这个要求呢?

请各位给点提示!
goupiwang
新手上路
新手上路

Re: 礼物券及下载功能的问题!

帖子Jack » 2005-12-08 11:37

礼物券相当于现金,一旦发出,就是属于客户的,管理员不能删除。
如果你给自己发了礼物券,只能自己消费了,或者手动从数据库中删除。

你的这个插件是第三方的吗?加装这种插件应该是留给客户选择的吧?
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子goupiwang » 2005-12-08 15:51

谢谢老大的回复,其实我准备出售的商品是一些视频的资料。但这些东西可以很快的通过FTP或者BT啊等等别的手段被分发,我也就无法继续出售了。所以我把视频文件都加密了。这样只有购买的人才能看,复制后都无法观看。问题在于购买的人在买了以后需要放置一个授权证书给这个用户,就需要在他的电脑上装那么一个证书,虽然很小,但需要一个单独的地址给他购买的文件发送一个唯一的只能在那个电脑上使用的证书,看了半天原代码,:( 看不懂。想听听老大的意见呢。
goupiwang
新手上路
新手上路

帖子goupiwang » 2005-12-08 22:17

哪位兄台指点一二啊
goupiwang
新手上路
新手上路

帖子Jack » 2005-12-09 8:37

我对你的这个需求不是很理解。“需要一个单独的地址给他购买的文件发送一个证书”是什么意思?这个证书是即时生成的吗?目前无法让客户下载即时生成的文件。如果你需要定制这个功能,可以联系开发小组 dev.zen-cart.cn
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子infox » 2009-09-23 17:10

路过顺便问一下,你是什么视频?
infox
新手上路
新手上路

帖子Jack » 2009-09-24 8:41

:?: :roll:
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

回到 本站站务

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客