【分享】简化注册!注册如何设置必填与选填

用于收藏精华贴子、网友共享的资料等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
本版面不能发新贴,可以回复

Re: 【分享】简化注册!注册如何设置必填与选填

帖子shoesid » 2009-03-19 23:28

TKs
shoesid
中级会员
中级会员

帖子laocha » 2009-04-08 22:10

多谢分享,已改,做个记号。
头像
laocha
普通会员
普通会员

帖子gcgsw » 2009-05-14 3:06

能不能把选填项全部去掉呢?就是不在注册页面显示。
gcgsw
新手上路
新手上路

帖子gcgsw » 2009-05-15 12:46

去掉js检查必填项:
includes\modules\pages\create_account下的jscript_form_check.php

其他的项我都注释成功了,就是省份、国家、称呼(性别)不知道要注释掉哪些代码?我把整段检查代码都注释掉了,还是提示这三项为注册必填项,为何?
最后由 gcgsw 编辑于 2009-05-20 17:28,总共编辑了 1 次
gcgsw
新手上路
新手上路

帖子c95 » 2009-05-17 20:26

4)接着来修改表单检查一项,其为js完成检查,找到该JS,地址为:includes\modules\pages\create_account下的jscript_form_check.php(Jack回复中有提示),看看代码吧,够眼花的吧;Zencart团队的代码可真是罗嗦;
A、想好把哪些项目设置为选填项目后,即可注释掉该项目,根据操作,用/** */比较好,不会出错,比如:
/**<?php if ((int)ENTRY_LAST_NAME_MIN_LENGTH > 0) { ?>
check_input("lastname", <?php echo ENTRY_LAST_NAME_MIN_LENGTH; ?>, "<?php echo ENTRY_LAST_NAME_ERROR; ?>");
<?php } ?>*/

请问这个怎样操作? ;) ;)
c95
新手上路
新手上路

帖子c95 » 2009-05-19 14:00

这个问题已解决,唉,

但又出现了另外一个问题向大家请教,

就是注册完成之后,转向,显示空白页

输入邮箱和密码登录之后,转向,也是显示空白页的,不会转到首页,请问这个问题怎样解决,

还有,就是购买的时候,点击加入购物车,显示也是空白页,但购买成功

请问这些问题怎样解决,
谢谢
c95
新手上路
新手上路

帖子Jack » 2009-05-19 19:41

看新手上路下关于排错空白页面的贴子
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子ralf08 » 2009-06-22 18:26

這一篇真的太讚啦
我找到啦~~
謝謝提供 :mrgreen:
ralf08
中级会员
中级会员