请问怎样实现访客能在商品页面评论、留言?

用于收藏精华贴子、网友共享的资料等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
本版面不能发新贴,可以回复

Re: 请问怎样实现访客能在商品页面评论、留言?

帖子nigel073 » 2011-07-03 19:03

好像没有header.php文件啊,只有header_php.ph。我按上面说的做了,可是按下确定按钮时候,网页提交不成功,出现空白页面,这是为什么?
nigel073
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 631968552

帖子yhd6381 » 2011-07-25 8:57

留个记号
yhd6381
高级会员
高级会员

帖子1507281410 » 2013-03-25 14:16

jack大哥,我刚刚按照你的步骤操作了一遍,点击提交后,页面出现空白。怎么办?

QQ 帐号: 1507281410

帖子join2442 » 2013-03-25 21:11

如果让客户留言难度明显增加。
join2442
新手上路
新手上路

帖子Jack » 2013-03-27 1:26

1507281410 写道:jack大哥,我刚刚按照你的步骤操作了一遍,点击提交后,页面出现空白。怎么办?

topic5167.html
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子hunteryz » 2013-10-04 3:29

Jack的方法很好啊,如果能让访客留下Email最好,有活动或者打折的时候就可以多卖出点
hunteryz
中级会员
中级会员

地址: 纽约
QQ 帐号: 122396030

上一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 精华共享

在线用户