如何添加flash广告?

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

如何添加flash广告?

帖子Atam » 2005-12-12 21:06

请指教一下吧,或者那位有空写个步骤也好,谢谢谢谢
Atam
普通会员
普通会员

Re: 如何添加flash广告?

帖子Jack » 2005-12-12 22:08

是要在广告位置加入flash吗?页眉的广告有三个位置,你自己试试看。

例子:利用HTML格式加入flash的广告:
代码: 全选
<object type="application/x-shockwave-flash" data="includes/templates/YOUR_TEMPLATES/images/your.swf" width="750" height="26">
    <param name="movie" value="includes/templates/YOUR_TEMPLATES/images/your.swf" />
</object>

相关贴子:
如何利用flash自动切换显示图片?
如何让flash广告显示在网页的中间区域
如何插入swf格式的图片?
如何嵌入一个外部的swf?
附件
如何设置首页flash.doc
如何设置首页flash by B2C传奇
(58.5 KiB) 被下载 1329 次
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子jerry0202 » 2005-12-20 7:21

Jack 写道:
是要在广告位置加入flash吗?页眉的广告有三个位置,你自己试试看。
例子:利用HTML格式加入flash的广告:
代码: 全选
<object type="application/x-shockwave-flash" data="includes/templates/YOUR_TEMPLATES/images/your.swf" width="750" height="26">
    <param name="movie" value="includes/templates/YOUR_TEMPLATES/images/your.swf" />
</object>

great
人之竞争,初拼技巧,再拼学养,最后拼的还是一眼看不见的人格
jerry0202
新手上路
新手上路

地址: SH

帖子笨鸟最后飞 » 2007-09-03 13:22

这些代码在哪个文件上?从那里打开能够添加swf文件?
见附图
附件
我是菜鸟,更是笨鸟,常迷路,因此走一步问一步,感谢各位帮助
头像
笨鸟最后飞
高级会员
高级会员

帖子Jack » 2007-09-04 2:43

不同的模版是不一样的,你用的osc8873模版,在
\includes\templates\osc8873\common\tpl_header.php 文件的最后
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子weams » 2008-04-29 12:47

请问 这段代码是加倒什么地方?加到我的模板文件的common\tpl_header.php 文件的最后
没有用啊
请问该如何操作 谢谢了
weams
中级会员
中级会员

帖子doobe66 » 2009-04-13 23:21

谢谢教学了, 但是我有一个问题, 我成功运行了flash, 在firefox上可以完美显示, 在IE7就什么都没有, 图片位置是空的,什么都看不到... 所以想请问大大们,应该如何才能让IE7也完美显示呢? 谢谢了
doobe66
新手上路
新手上路

帖子doobe66 » 2009-04-14 14:45

问题解决了,我是参考 topic5885.html 修改的.. 希望有问题的朋友可以试试看.
doobe66
新手上路
新手上路

帖子imarch » 2009-04-14 20:24

flash相关的关注度就是高
imarch
新手上路
新手上路

帖子doobe66 » 2009-04-14 22:13

现在又有一个新问题了,不想开新文章,希望大大或者有人可以帮我解答, flash是成功了, 但是我希望在首页上才有,我改了/common/tpl_main_page 和 /common/tpl_header.php , 都同样每个网页上都有, 那到底要如何修改或者是改那个文件才对呢? 谢谢大家了
doobe66
新手上路
新手上路

下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 新手上路

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客