请问关于PAYPAL信用卡付款的问题

Zen Cart的安装、设置、升级讨论和使用技巧交流

版主: shaning

请问关于PAYPAL信用卡付款的问题

帖子matteowang02 » 2008-04-30 23:06

大家好:
我有PAYPAL的欧洲帐号,以前一直有在EBAY出售东西,使用ZEN CART后都不错,但有个问题, 我尝试过选择用PAYPAL 付款后,ZENCART直接把客户带到PAYPAL的网站里,显示付款信息,但客户不能直接用信用卡付款,一定要注册PAYPAL后才能付款,不知道为什么啊?这样给我的客户带来很多的不便,不知道是不是我的PAYPAL的权限不够吗?

希望懂得大哥指教
matteowang02
VIP会员
VIP会员

Re: 请问关于PAYPAL信用卡付款的问题

帖子matteowang02 » 2008-05-02 21:49

各位大哥请多指教啊!!!
VIP会员
VIP会员

帖子matteowang02 » 2008-05-02 21:50

我定一下, 请各位懂得大哥多指教啊!!!
VIP会员
VIP会员

帖子Jack » 2008-05-03 5:36

Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子matteowang02 » 2008-05-06 2:12

按照JACK老大给的图解设置了,(其实已经这样设置了)但不行。
拷贝了PAYPAL的链接给大家看看什么参数错了

https://www.paypal.com/it/cgi-bin/websc ... c6e6c9275b
VIP会员
VIP会员

帖子matteowang02 » 2008-05-06 15:55

谢谢radnows 大哥的指教, 但我找过了,一共有5个页面是叫checkout_confirmation 其中3个在语言文件里,(我的网站有3重语言每个语言里有一个)另外两个一个在我自己的模板里一个在TEMPLATE_default 里,但这5个文件里都找不到你说的那个<form name="checkout_confirmation"........</form> 希望老大你能在详细说明一下,谢谢了!!!
VIP会员
VIP会员

帖子matteowang02 » 2008-05-06 23:37

不好意思radnows大哥, 我很菜的, 但问题解决了, 谢谢您了,还有JACK大哥
VIP会员
VIP会员

帖子toniwu » 2008-05-06 23:54

matteowang02 写道:不好意思radnows大哥, 我很菜的, 但问题解决了, 谢谢您了,还有JACK大哥

如何解决的?教教我,我的还没有设置成功! :D
toniwu
中级会员
中级会员

帖子matteowang02 » 2008-05-07 18:12

是我自己失误,其实已经可以了,但我没看到
VIP会员
VIP会员

帖子toniwu » 2008-05-07 23:18

:roll: 能不能不把设置过程详细写一遍?论坛也有好多兄弟不会设置啊! :D
toniwu
中级会员
中级会员

下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 安装设置

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客