如何将首页商品从随机显示改为固定显示?

用于收藏精华贴子、网友共享的资料等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
本版面不能发新贴,可以回复

如何将首页商品从随机显示改为固定显示?

帖子东风、 » 2010-05-22 13:52

jack 老大怎么能让首页商品不随机显示,变成固定显示呢!
我看到有个贴子这样写的

改以下三个文件的SQL查询语句
includes\modules\new_products.php 新产品

includes\modules\featured_products.php 推荐商品

includes\modules\specials_index.php 特价商品

在(45-48)行左右 and p.products_id in (" . $list_of_products . ")"

会变化的原因是通过 SQL in 的写法。。 改成你要的 产品ID就行
and p.products_id in (" . $list_of_products . ")"
我想问下这句应该怎么改? 例如商品ID是 3和 5
麻烦你写个例子吧!jack 老大

小白拜谢了!
东风、
新手上路
新手上路
 
帖子: 10
注册: 2010-05-22 13:37

Re: 如何将首页商品从随机显示改为固定显示?

帖子jorden » 2010-05-22 13:55

我也想把首页的产品id固定,希望Jack大佬,帮下忙。最后写的清楚点。小弟谢过了。
jorden
普通会员
普通会员
 
帖子: 34
注册: 2010-04-19 17:47

Re: 如何将首页商品从随机显示改为固定显示?

帖子newhand123 » 2010-05-23 12:18

这个问题问的好啊,我也想知道啊!
newhand123
高级会员
高级会员
 
帖子: 161
注册: 2010-05-14 14:30

Re: 如何将首页商品从随机显示改为固定显示?

帖子shaning » 2010-05-23 21:48

and p.products_id in (3,5,8)
QQ:1 9 2 3 6 1 1 3 WX:miaomang zencart定制深度修改等
头像
shaning
论坛版主
论坛版主
 
帖子: 1372
注册: 2005-10-29 17:22
地址: zencart定制深度修改等
QQ 帐号: 1 9 2 3 6 1 1 3

Re: 如何将首页商品从随机显示改为固定显示?

帖子东风、 » 2010-05-24 12:48

还是没有解决!
东风、
新手上路
新手上路
 
帖子: 10
注册: 2010-05-22 13:37

Re: 如何将首页商品从随机显示改为固定显示?

帖子jorden » 2010-06-02 15:53

改以下三个文件的SQL查询语句
includes\modules\new_products.php 新产品

includes\modules\featured_products.php 推荐商品

includes\modules\specials_index.php 特价商品

在(45-48)行左右 and p.products_id in (" . $list_of_products . ")"

会变化的原因是通过 SQL in 的写法。。 改成你要的 产品ID就行
and p.products_id in (" . $list_of_products . ")"
我想问下这句应该怎么改? 例如我想把includes\modules\featured_products.php 推荐商品 设置成固定的商品是http://www.ownbrandshop.com/index.php?main_page=index&cPath=131_137_187
麻烦你写出来!jack 老大,感激不尽!!!!
jorden
普通会员
普通会员
 
帖子: 34
注册: 2010-04-19 17:47

Re: 如何将首页商品从随机显示改为固定显示?

帖子jorden » 2010-06-09 0:31

那么久了还是没人愿意回答,帮下忙,难道都是为了钱??这问题对高手来说应该是小菜一碟。
jorden
普通会员
普通会员
 
帖子: 34
注册: 2010-04-19 17:47

Re: 如何将首页商品从随机显示改为固定显示?  已解决

帖子sushise » 2010-12-06 9:51

楼上已经有人回答了and p.products_id in (3,5,8) <==这里的产品ID换成你的就可以了

以下是高级一点的修改,楼主希望能看懂吧!
由于新进商品的数量可能比页面上能显示的数量多,所以采用的是随机显示的方式。
如果想改为按时间顺序显示,可以按照radnows提供的方法修改。(记住使用文件替代)

zen cart新进商品的随机排序修改方法第一步:首先,新进商品可以自己定义时间段: 商店设置-最大值-新进商品的定义

zen cart新进商品的随机排序修改方法第二步:
修改首页上新进商品:
/includes/modules/new_products.php

在$new_products_query里增加相应ORDER BY xxx

例:select distinct p.products_id, p.products_image, p.products_tax_class_id, pd.products_name, p.products_date_added, p.products_price, p.products_type, p.master_categories_id from zen_products p, zen_products_description pd where p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = ’1′ and p.products_status = 1 order by pd.products_name

zen cart新进商品的随机排序修改方法第三步:
修改边框中新进商品:
/includes/modules/sideboxes/whats_new.php

$random_whats_new_sidebox_product = zen_random_select($random_whats_new_sidebox_product_query);
改为
$random_whats_new_sidebox_product = $db->Execute($random_whats_new_sidebox_product_query);

zen cart新进商品的随机排序修改方法第四步:

然后将/includes/modules /new_products.php 文件中的:
$db->ExecuteRandomMulti
改为
$db->Execute

MoveNextRandom()
改为
MoveNext()
sushise
 
帖子: 1
注册: 2009-12-20 23:12

Re: 如何将首页商品从随机显示改为固定显示?

帖子agogo_2009 » 2010-12-06 19:38

好东西啊
agogo_2009
中级会员
中级会员
 
帖子: 68
注册: 2010-09-29 6:59
地址: http://www.uggbootss.ca
QQ 帐号: 604443273

Re: 如何将首页商品从随机显示改为固定显示?

帖子cjcshadow » 2010-12-13 16:18

:mrgreen:
cjcshadow
VIP会员
VIP会员
 
帖子: 427
注册: 2009-09-21 12:34
地址: http://www.925shadow.com/
QQ 帐号: 3502875

下一页

  • 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 精华共享



在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客