可以把“购物篮(车)”做成“收藏夹”吗?

Zen Cart的安装、设置、升级讨论和使用技巧交流

版主: shaning

可以把“购物篮(车)”做成“收藏夹”吗?

帖子kaixinzc » 2008-06-11 17:35

新手,不知道怎么说,我有2个问题:

1,不注册可以使用购物篮吗?
2,因为我不打算做网上销售,但我希望顾客可以收藏自己喜欢的商品,应该怎么做?
有没有可能做成不注册的情况下,也能使用购物篮,然后最后可以给个温馨提示:建议注册?

我还在等信用卡,所以zen cart还没建起来。

先谢谢大家了。
头像
kaixinzc
中级会员
中级会员

Re: 可以把“购物篮(车)”做成“收藏夹”吗?

帖子newya » 2008-06-11 22:39

1,购物车本来不注册就可以使用,只不过在到付款步骤时跳转到注册页面
2、商品收藏模块:
http://www.zen-cart.cn/modules/wfdownlo ... =2&lid=168
┄┄┄┄┄┄学无止境┄┄┄┄┄→
头像
newya
高级会员
高级会员

地址: 中国新疆库尔勒市

帖子kaixinzc » 2008-06-12 0:06

newya 写道:1,购物车本来不注册就可以使用,只不过在到付款步骤时跳转到注册页面
2、商品收藏模块:
http://www.zen-cart.cn/modules/wfdownlo ... =2&lid=168

非常感谢。 :lol:
头像
kaixinzc
中级会员
中级会员

帖子Jack » 2008-06-12 1:13

不注册可以使用购物篮,但是只是临时保存,退出网站就没了。
收藏商品需要另外的wishlist模块,英文站上有
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子kaixinzc » 2008-06-12 3:20

Jack 写道:不注册可以使用购物篮,但是只是临时保存,退出网站就没了。
收藏商品需要另外的wishlist模块,英文站上有

谢谢。 :D
头像
kaixinzc
中级会员
中级会员

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 安装设置

在线用户