如何设置 PayPal IPN 支付模块?

PayPal 支付网关的注册、使用

版主: PayPalChannel

版面规则
再滥发广告贴、灌水贴、内容重复的贴子,立即封帐号!!

Re: 如何设置 PayPal IPN 支付模块?

帖子dzsword » 2011-01-19 16:34

好强。。。
头像
dzsword
高级会员
高级会员

帖子paypal黄鹤 » 2011-01-22 21:49

需要paypal程序可以咨询paypal深圳办事处免费领取:0755-3335-2511
paypal黄鹤

QQ 帐号: 1511836881

帖子mark.lin » 2011-05-17 1:26

我安装测试的时候, 付款转到paypal页面时,提示:

Unable to process payment. Please contact the merchant as the shipping address provided by the merchant is invalid, and the merchant has requested that your order must be shipped to that address.

这是怎么回事啊,
mark.lin
新手上路
新手上路

帖子myj0710 » 2011-07-30 19:33

Hi 各位高人!!测试ipn_main_handler.php出现如下警告,麻烦帮帮忙看看哪里出了问题!在下十分感谢!

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/96/6673996/html/includes/languages/english/lite_grey/header.php:105) in /home/content/96/6673996/html/includes/init_includes/init_templates.php on line 155
Nothing to process. Please return to home page.
myj0710
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 181266155

帖子mba9203 » 2011-11-04 19:07

@jack,你好,我在设置paypal模块时是安装后台的要求,return url是http://www.mydomain.com/index.php?main_page=checkout_process而不是http://www.myz_domain.com/MY_SHOP/index ... ut_process",所以在我测试时,付款完无法返回我的网页,自然也就无法生成订单,但是paypal里付款成功,也就是所谓的漏单问题,请问是我哪里设置的不对呢,该怎么解决这个问题,谢谢了!
mba9203
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 21228104

帖子mba9203 » 2011-11-04 19:48

mydalle 写道:各位大侠,我商城出现paypal可以收款。然后客户也可以收到订单的邮件。但是在paypal付账完成后不能跳转到商城上。
页面停留在:https://www.XXXX.com/shop/index.php?main_page=checkout_process&referer=paypal&tx=13F60086MC2769627&st=Completed&amt=5.50&cc=USD&cm=zenid%3dhes58evetva963he0oqjcr7590&item_number=Store%20Receipt
然后页面上显示两个文本框。
后台上当时看不到订单那。等很久才出现订单。具体是什么原因啊?我排除了所有的步骤也没有搞定。
恳求各位大侠帮忙啊!急等!!!1

我也是这个问题,请问您解决了吗,也教教我吧,跪求答案!
mba9203
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 21228104

帖子Jack » 2011-11-06 10:34

mba9203 写道:@jack,你好,我在设置paypal模块时是安装后台的要求,return url是http://www.mydomain.com/index.php?main_page=checkout_process而不是http://www.myz_domain.com/MY_SHOP/index ... ut_process",所以在我测试时,付款完无法返回我的网页,自然也就无法生成订单,但是paypal里付款成功,也就是所谓的漏单问题,请问是我哪里设置的不对呢,该怎么解决这个问题,谢谢了!

没看懂.... return url设置为http://www.mydomain.com/index.php?main_page=checkout_process 应该是正确的。看看系统的访问日志里是否有从paypal访问这个地址的记录
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子paypal顾问amy » 2012-03-22 14:14

不错的帖子,支持下!
paypal顾问amy
新手上路
新手上路

帖子paypal小崔 » 2012-08-28 11:00

PayPal官方资深员工Sun,免费提供PayPal相关咨询咨询电话 010 5904 9662 手机:15810682629 QQ:876068400”
paypal小崔
普通会员
普通会员

帖子andyhuax » 2012-11-08 23:13

johnzon 写道:paypal默认只有美元货币,可能是你收到了其他货币,需要登录paypal创建其他的币种,接收这笔款。

我最近正好业遇到这个问题,我用日元结算的时候,需要登录paypal手工确认来收这笔款;但是我用欧元、卢布的时候,到paypal那边付款会自动转换成美元进行支付,知道这个是什么原因吗?
andyhuax

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 PayPal 专栏

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客