给你的购物网站加上phpBB论坛

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

Re: 给你的购物网站加上phpBB论坛

帖子edward003 » 2010-08-17 13:03

这是个好东西啊,装个论坛,对于内部更新来说,作用不小!
edward003
普通会员
普通会员

QQ 帐号: 275020844

帖子blackjack » 2010-12-15 23:55

各位先進 您們好:
請教一事,我的zencart版本 v1.3.9h,phpbb3,依照上面方式置換後,註冊時依然無法互通,不知是否告知要如何處理,感謝。
blackjack
新手上路
新手上路

帖子kage690 » 2011-01-13 11:31

snakeling 写道:annot modify header information - headers already sent by
類似的我有遇過
一個是修改php.ini
裡面的output_buffer要改為On

另一個就是你的functions.php這支檔案前後可能有空格或是檔案帶BOM
改一下就行了

请问在哪修改php.ini?
kage690

QQ 帐号: 631996632

帖子snakeling » 2011-02-11 12:09

kage690 写道:
snakeling 写道:annot modify header information - headers already sent by
類似的我有遇過
一個是修改php.ini
裡面的output_buffer要改為On

另一個就是你的functions.php這支檔案前後可能有空格或是檔案帶BOM
改一下就行了

请问在哪修改php.ini?

你是自己的主機
還是空間商的??

BL的空間要開通這功能才能看到pnp.ini
在網站的跟目錄下

windows得主機在c:\windows底下

其他得我就不清楚了~,我只用過以上2種
snakeling

帖子xingyundaheng » 2011-07-03 15:15

我也是用的zen cart 1.3.9h英文版,phpBB3.0.4. 安装好phpBB3以后,修改了config.php的phpBB的目录地址以后,zen cart首页和注册的时候一点反应也没有,我觉得kage690所说的很有道理,但是我看不到php.ini那个文件在根目录下面,还有也没有找到functions.php文件,kage690有时间做个教程吧,都升级到1.3.9了,急需啊,先代表新手先谢过了
xingyundaheng

帖子xingyundaheng » 2011-07-06 12:46

有没有谁使用1.3.9h安装论坛成功了啊?先给我看看啊,我怎么都整合不成功。
xingyundaheng

帖子lowerpricebuy » 2012-02-17 11:21

你好,我们域名是www.lowerpricebuy.com 网站也加上了phpBB,我们测试,发表主题老是出现:“文章已经保存但是需要等待批准发布 当您的文章通过审核时会通知您”现在一点头绪都没有,
lowerpricebuy

帖子xixi » 2012-04-06 9:22

看了几年前的你们发表的帖子 现在整在纠结着 zencart网站和phpBB实现同步登陆 确实 不好整 我看这个zen-cart.cn就是这样做的哦 ;)
xixi

帖子p201223 » 2012-07-30 14:16

学习。
p201223
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 860411421

帖子wbo86 » 2012-09-20 12:36

我也有一个外贸网站,可以把PHPBB和我的外贸网站用户注册整和到一起么?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.trait-tech.com/
wbo86
新手上路
新手上路

QQ 帐号: 1245076050

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 新手上路

在线用户