在那里更改商品重量的单位?

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

Re: 在那里更改商品重量的单位?

帖子carter » 2009-07-22 13:15

carter 写道:我的 zones 里面是: define('MODULE_SHIPPING_ZONES_TEXT_UNITS', 'g'); 但是前台为什么是 Shipping Weight: 1.2lbs
一个单位是g, 一个单位是 lbs, 这两个明显不符合,这个zones.php里面没有lbs, 哪里错了?
请问JACK,这个重量好象不是在zones文档,帮我看下在哪个文档
carter
VIP会员
VIP会员
 
帖子: 315
注册: 2009-04-18 13:59

Re: 在那里更改商品重量的单位?

帖子gueston » 2009-08-02 23:25

Jack 写道:是的...

我也遇到同样的问题,网站自动将g转成lbs了,并且是按比例来转,我的站是用以前的数据放在最新安装的程序里,所以这个问题非常麻烦,还请jack帮忙怎样解决,或者不让程序自动计算单位转换(现在我产品800g一个,5个的话就是4kg,但系统自动计算成1466.6666666667 lbs了,并按1.5计算运费了(虽然显示lbs,但是按kg计算了),这样我的运费就损失差不多三分之一了)

急 急 急 急!!!
gueston
高级会员
高级会员
 
帖子: 205
注册: 2009-03-10 20:41

Re: 在那里更改商品重量的单位?

帖子vmax » 2009-08-14 13:22

今天我也遇到这个问题,后来在英文官网上查了,应该修改下面的文件:
includes/languages/[你的模板名]/english.php 以及 includes/languages/[你的模板名]/schinese.php

没有的话从 includes/languages/english.php 拷贝一个过去修改
vmax
新手上路
新手上路
 
帖子: 9
注册: 2008-01-03 16:13

Re: 在那里更改商品重量的单位?

帖子hooray4480 » 2009-08-14 15:57

好用,O(∩_∩)O谢谢
专业的真人发与化纤发制作及销售网站 http://www.naturalwigs2u.com/
头像
hooray4480
新手上路
新手上路
 
帖子: 18
注册: 2009-07-29 9:28

Re: 在那里更改商品重量的单位?

帖子danielland » 2011-01-17 2:20

zone.php已经改成define('MODULE_SHIPPING_ZONES_TEXT_UNITS', 'kg(g)')
然后english.php也已经改成kg了。我的是V1.3.9h的,为什么前台还是显示的重量单位是g呢?
danielland
新手上路
新手上路
 
帖子: 8
注册: 2010-11-19 1:04
QQ 帐号: 39585457

Re: 在那里更改商品重量的单位?

帖子lxc1984613 » 2011-01-18 5:31

楼上的用后台开发工具查找一下lbs,看一下模板文件下面还有哪个地方没改
lxc1984613
新手上路
新手上路
 
帖子: 11
注册: 2009-05-06 17:41

Re: 在那里更改商品重量的单位?

帖子danielland » 2011-02-17 0:15

问题居然是出在运输公司的php文件里面。
danielland
新手上路
新手上路
 
帖子: 8
注册: 2010-11-19 1:04
QQ 帐号: 39585457

Re: 在那里更改商品重量的单位?

帖子blackjack » 2011-03-09 22:30

請問danielland
运输公司的php的程式名稱是什麼?
blackjack
新手上路
新手上路
 
帖子: 10
注册: 2010-11-26 16:30

上一页

  • 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 新手上路



在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客