在那里更改商品重量的单位?

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

在那里更改商品重量的单位?

帖子Atam » 2006-01-01 12:22

谢谢
Atam
普通会员
普通会员
 
帖子: 36
注册: 2005-12-04 10:53

Re: 在那里更改商品重量的单位?

帖子Jack » 2006-01-02 5:24

需要修改的文件:
/includes/languages/english.php
/includes/languages/english/modules/shipping/zones.php

/includes/languages/schinese.php
/includes/languages/schinese/modules/shipping/zones.php

将其中的"公斤"改为你需要的单位。如果你用英文的界面,还要修改相应的英文文件。

管理界面的包装材料的说明中,有提到重量单位,可以通过数据库管理工具来修改,但不是必须的。
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主
 
帖子: 12265
注册: 2004-12-16 10:04

Re: 在那里更改商品重量的单位?

帖子缘指环 » 2007-11-06 8:41

/admin/inculdes/languages/schinese/attributes_controller.php
/admin/inculdes/languages/schinese/categories.php
/admin/inculdes/languages/schinese/document_general.php
/admin/inculdes/languages/schinese/document_product.php
/admin/inculdes/languages/schinese/product.php
/admin/inculdes/languages/schinese/product_free_shipping.php
/admin/inculdes/languages/schinese/product_music.php

/includes/languages/schinese.php
/includes/languages/schinese/document_general_info.php
/includes/languages/schinese/document_product_info.php
/includes/languages/schinese/product_free_shipping_info.php
/includes/languages/schinese/product_info.php
/includes/languages/schinese/product_music_info.php
/includes/languages/schinese/product_general_info.php

/includes/languages/schinese/modules/shipping/zones.php
把 MADE-IN-CHINA 推向世界!
My Shop: http://www.chinadone.com
缘指环
中级会员
中级会员
 
帖子: 68
注册: 2007-10-13 15:21
地址: http://www.veboss.com  广东深圳

Re: 在那里更改商品重量的单位?

帖子缘指环 » 2008-01-03 11:34

缘指环 写道:/admin/inculdes/languages/schinese/attributes_controller.php
/admin/inculdes/languages/schinese/categories.php
/admin/inculdes/languages/schinese/document_general.php
/admin/inculdes/languages/schinese/document_product.php
/admin/inculdes/languages/schinese/product.php
/admin/inculdes/languages/schinese/product_free_shipping.php
/admin/inculdes/languages/schinese/product_music.php

/includes/languages/schinese.php
/includes/languages/schinese/document_general_info.php
/includes/languages/schinese/document_product_info.php
/includes/languages/schinese/product_free_shipping_info.php
/includes/languages/schinese/product_info.php
/includes/languages/schinese/product_music_info.php
/includes/languages/schinese/product_general_info.php

/includes/languages/schinese/modules/shipping/zones.php


直接用dreamweaver把商店的方件夹设为一个站点,然后查找整个网站的源代码,把"g " 替换为 " kg "就行.
把 MADE-IN-CHINA 推向世界!
My Shop: http://www.chinadone.com
缘指环
中级会员
中级会员
 
帖子: 68
注册: 2007-10-13 15:21
地址: http://www.veboss.com  广东深圳

Re: 在那里更改商品重量的单位?

帖子zenuv » 2008-03-08 17:23

Jack 写道:我搜索了一下,大致需要修改的文件有:
/admin/inculdes/languages/schinese/attributes_controller.php
/admin/inculdes/languages/schinese/categories.php
/admin/inculdes/languages/schinese/document_general.php
/admin/inculdes/languages/schinese/document_product.php
/admin/inculdes/languages/schinese/product.php
/admin/inculdes/languages/schinese/product_free_shipping.php
/admin/inculdes/languages/schinese/product_music.php

/includes/languages/schinese.php
/includes/languages/schinese/document_general_info.php
/includes/languages/schinese/document_product_info.php
/includes/languages/schinese/product_free_shipping_info.php
/includes/languages/schinese/product_info.php
/includes/languages/schinese/product_music_info.php
/includes/languages/schinese/product_general_info.php

/includes/languages/schinese/modules/shipping/zones.php

将其中的"公斤"改为你需要的单位。如果你用英文的界面,还要修改相应的英文文件。

管理界面的包装材料的说明中,有提到重量单位,可以通过数据库管理工具来修改,但不是必须的。


新版本1.38不用改这么多了吧。我好像看到除了schinese之外,只有zones那个需要改?
zenuv
普通会员
普通会员
 
帖子: 22
注册: 2008-03-05 8:08

Re: 在那里更改商品重量的单位?

帖子Jack » 2008-03-08 22:33

是的...
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主
 
帖子: 12265
注册: 2004-12-16 10:04

Re: 在那里更改商品重量的单位?

帖子may0605 » 2008-12-15 15:25

:)
头像
may0605
新手上路
新手上路
 
帖子: 18
注册: 2008-09-10 16:42

Re: 在那里更改商品重量的单位?

帖子carter » 2009-07-19 11:06

请问下1.3.8a中文版 想把英文界面的重量单位bs改成kg,请问在哪里改,/includes/languages/english/modules/shipping/zones.php 这个下面的单位是g, 好象也是针对中文的,那英文的在哪里改,谢谢
carter
VIP会员
VIP会员
 
帖子: 315
注册: 2009-04-18 13:59

Re: 在那里更改商品重量的单位?

帖子Jack » 2009-07-20 9:56

/includes/languages/english/modules/shipping/zones.php 就是英文界面上显示的重量单位
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主
 
帖子: 12265
注册: 2004-12-16 10:04

Re: 在那里更改商品重量的单位?

帖子carter » 2009-07-20 23:34

我的 zones 里面是: define('MODULE_SHIPPING_ZONES_TEXT_UNITS', 'g'); 但是前台为什么是 Shipping Weight: 1.2lbs
一个单位是g, 一个单位是 lbs, 这两个明显不符合,这个zones.php里面没有lbs, 哪里错了?
carter
VIP会员
VIP会员
 
帖子: 315
注册: 2009-04-18 13:59

下一页

  • 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 新手上路



在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

cron