如何在商品列表中显示购买按钮

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

如何在商品列表中显示购买按钮

帖子zg820 » 2008-07-23 4:53

现在 从分类显示出来的每个商品列表 都是 添加选中的商品到购物车的方式. 要如何实现每个商品后面一个 购买按钮呢? 是在后台设置的?还是要改代码的?

我在后台的 新进商品,全部商品 部分看到 有显示立即购买按钮的功能, 不过我怎么改都没效果.
zg820
新手上路
新手上路

Re: 如何在商品列表中显示购买按钮

帖子Jack » 2008-07-23 7:18

商店设置-商品列表:
显示添加到购物车按钮,设置为1
显示多个商品数量方框状态和设置按钮位置,设置为0
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子zg820 » 2008-07-23 16:39

谢谢楼上哦。搞定了。
zg820
新手上路
新手上路

帖子no » 2009-01-16 13:10

我就是按jack说的方法设置 的,就是不出来
我用的是默认模板
还可能是什么原因?
no
新手上路
新手上路

帖子imarch » 2009-04-14 21:18

我用的 1.3.8a,也没在列表页见到购买按钮,倒是有些有售完的图标。
imarch
新手上路
新手上路

帖子mimi2007 » 2009-12-15 18:57

我也無法顯示出來, 用不了購物車, 只有"與我們洽詢" 的按鈕...
我的如附圖. 請高手幫忙看看是那裏set錯了. :roll:
附件
mimi2007
普通会员
普通会员

帖子Jack » 2009-12-16 8:45

显示"與我們洽詢" 的按鈕是因为商品没有设定好价格,
或者 商店设置-基本设置-商店模式没有设置为 0
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子mimi2007 » 2009-12-16 12:39

多謝幫助, 問題成功解決 :D
mimi2007
普通会员
普通会员

帖子womsa » 2010-09-02 23:18

看到这个不显购买按钮的问题是解决啦,接着来是支付模块不能用,谁来救救我啊。支付模块点下去没有任何反应
womsa
新手上路
新手上路

帖子QQ553660776 » 2010-09-10 10:54

呵呵 同意啊
QQ553660776
中级会员
中级会员

QQ 帐号: 553660776

下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 新手上路

在线用户