共享给大家提供先订单后付款模块(支持1.3.9)

用于收藏精华贴子、网友共享的资料等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
本版面不能发新贴,可以回复

Re: 共享给大家提供先订单后付款模块(支持1.3.9)

帖子zhanghao162 » 2012-02-01 23:09

在本地安装测试了下。 付款到第三部的时候又返回到第二步了, 循环了。
咋搞的?
zhanghao162
高级会员
高级会员

地址: 深圳

帖子zhanghao162 » 2012-03-21 22:01

我安装成功了。

zhanghao162
高级会员
高级会员

帖子zhanghao162 » 2012-03-22 22:20

shaning 写道:
huazai1115@163.com 写道:请问如何将网站生成订单的订单号传到PAYPAL后台呢?

用这个模块就已经是了

传递不了订单号啊。上面有人已经贴过图了。
我今天也验证了下。
如图,传递不了订单号和商品名称。。
zhanghao162
高级会员
高级会员

帖子shaning » 2012-03-23 21:33

zhanghao162 写道:
shaning 写道:
huazai1115@163.com 写道:请问如何将网站生成订单的订单号传到PAYPAL后台呢?

用这个模块就已经是了

传递不了订单号啊。上面有人已经贴过图了。
我今天也验证了下。
如图,传递不了订单号和商品名称。。

订单号是在pp后台的 即付款成功后传递给pp的订单号

你的意思估计是说购物产品名和说明吧(也就是网店名了)
头像
shaning
论坛版主
论坛版主

地址: zencart定制深度修改等
QQ 帐号: 1 9 2 3 6 1 1 3

帖子li-he-qi » 2012-03-24 7:42

好东西, 谢谢版主
li-he-qi
VIP会员
VIP会员

帖子zhanghao162 » 2012-03-24 16:04

我的意思是订单号传递到paypal支付页面。
兰亭的模版就是这样子的。
zhanghao162
高级会员
高级会员

帖子zhanghao162 » 2012-03-27 22:12

我又发现一个问题,
我在这个插件的基础上使用了后台价格编辑,当我修改了价格后,前台显示修改过的价格。但是传递到paypal的还是原价格。
版主你能解决这个问题吗?
如图:

zhanghao162
高级会员
高级会员

帖子shaning » 2012-04-03 11:57

zhanghao162 写道:我又发现一个问题,
我在这个插件的基础上使用了后台价格编辑,当我修改了价格后,前台显示修改过的价格。但是传递到paypal的还是原价格。
版主你能解决这个问题吗?
如图:

客户下单的时候是1块 只是因其他原因没付款 难道你改成2块了客户就要付两块?
当然这个不是原因 如果你有产品下架了或删除了怎么办?
所以我才记录客户下单时候的所有订单参数
头像
shaning
论坛版主
论坛版主

帖子shaning » 2012-04-03 12:02

zhanghao162 写道:我的意思是订单号传递到paypal支付页面。
兰亭的模版就是这样子的。

你说的就是传递给paypal的产品名了
你可以这样
checkout.php查找
代码: 全选
while(list($post_name,$post_value)=each($_POST)){
   $form_button.=zen_draw_hidden_field($post_name, $post_value)."\n";
   }

修改为
代码: 全选
while(list($post_name,$post_value)=each($_POST)){
if($post_name=="item_name")
$post_value="order id is:".(int)$show_orders_id;
   $form_button.=zen_draw_hidden_field($post_name, $post_value)."\n";
   }
头像
shaning
论坛版主
论坛版主

帖子zhanghao162 » 2012-04-11 17:05

shannning版主,我使用了订单编辑,修改了价格。修改后的订单继续付款,到付款页面还是显示的是原来的价格而不是特价。
你能帮忙解决下吗?
zhanghao162
高级会员
高级会员

上一页下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 精华共享

在线用户