首页保持现样,不要显示所有商品。根目录显示此根目录所有商品

Zen Cart的安装、设置、升级讨论和使用技巧交流

版主: shaning

zencart 发帖图标 首页保持现样,不要显示所有商品。根目录显示此根目录所有商品

帖子lanlan » 2008-08-02 19:43

我的目录一共二级,根目录和子目录。
我希望首页保持现在的样子,不显示所有商品,但打开目录,能显示此目录下的所有商品
最后由 lanlan 编辑于 2008-08-07 20:58,总共编辑了 3 次
-----我是新人,我爱ZEN CART-----
lanlan
高级会员
高级会员

Re: 首页保持现样,不要显示所有商品。根目录显示此根目录所有商品

帖子Jack » 2008-08-02 21:53

Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

Re: 首页保持现样,不要显示所有商品。根目录显示此根目录所有商品

帖子lanlan » 2008-08-03 7:12

谢谢JACK,我去看了这个帖,帖中的楼主提到有个模块很好,是叫all_sub_cats_products,我就去装了。
装完后,根目录达到了我想要的效果,显示了根目录下的所有商品。

但是,有一个问题,就是我的首页。因为原本我的首页中间是显示一张图片和新进商品,特价商品,推荐商品。我不想改变我的首页样式,我只想让根目录子目录下能显示该目录的所有商品。

不知道我需要怎么修改呢?麻烦帮我看一下好吗,谢谢
lanlan
高级会员
高级会员

帖子lanlan » 2008-08-07 20:59

不知道我的首页能否保持原来样子,不要显示所有商品呢?我只想让各目录下显示其所有商品。谢谢。
lanlan
高级会员
高级会员

帖子Jack » 2008-08-08 10:45

检查下这两个设置:
商店设置-布局设置-(分类 - 总是显示在首页)、(首页 - 显示分类),都要设置为0
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 安装设置

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客