如何设置广告

Zen Cart说明文件,安装指南和使用手册等等。可以回复,不能发新贴。

版主: Jack

版面规则
新手必读栏目。本版面不能发新贴,可以回复

如何设置广告

帖子Jack » 2005-11-10 3:50

广告控制位于 管理菜单->工具->广告管理

广告有两种格式:方框广告和宽幅广告

方框广告比较窄,位于方框中
宽幅广告用于页面(图像要宽,但不要太高)

你可以自己定义广告组的名称,相同广告组的广告会单个地随机显示在指定位置(布局设置中指定)

你可以指定广告组显示的位置:管理页面->商店设置->布局设置->广告显示组

一个广告组内同时显示多个广告的方法

BannersAll广告组特别用在同时显示多个静态广告

这个方框只能有一个广告组,其它的广告位置可以有多个广告组

如果BannersAll组不存在,则手工输入。在布局设置中定义BannersAll: 广告显示组 - 方框 banner_box_all

如果使用多个广告,可以定义显示的顺序

说明: 你可以定义无限的广告组,显示于8个不同的广告位置。只有BannersAll这个组别例外。广告尺寸没有限制,当然你最好遵循Internet广告的尺寸标准,可以将大小定制成合适你的网站外观。
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

Re: 如何设置广告

帖子ntjck » 2008-06-13 9:30

如何让广告摆脱卡巴的封锁.
ntjck

帖子liangfan » 2008-06-16 1:29

楼主,我想具体请教您一下.
我用的是全英文版的zen cart
您说的设置广告,那应该在tool 栏中的Banner manager,我想定制WIDE BANNER.我在BANNER STATUS 是选ACTIVE, BANNER NEW WINDOW选YES, BANNER ON SSL 选YES, BANNER TITLE:随便输入了一个名字, BANNER URL 是我想做广告的URL, BANNER GROUP 是选WIDE-BANNERS,然后直接把我需要上传的GIF图片上传,/home/exportga/public_html/shoes/images/BANNERS/图片名称 ,然后直接点UPDATE

以上步骤结束后,每次都看不到我的图片,有图片名称和一个小叉,请问楼主,这是什么原因呢?
我该在哪里修改广告?是在空间的文件管理器里还是在后台呢?谢谢!
liangfan

帖子okzune » 2008-06-26 10:10

昨天新注册了个php的空间,安装了zencart1.38a中文版,发现有个问题,广告bannerone,bannertwo始终无法显示,广告设置和布局设置都调整了,广告仍然无法显示,请教版主是何问题。昨天仔细看了下论坛贴的zencart的demo页广告也没有显示。我的网页:www.esshop.cn
okzune
普通会员
普通会员

帖子Jack » 2008-06-26 11:41

这个模板不显示bannertwo的,bannerone可以看到,也许你的浏览器屏蔽了广告图片?
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主

帖子i000111 » 2008-06-27 21:42

是不是装了adblocker-plus之类的
i000111
新手上路
新手上路

帖子xiaohui » 2008-11-04 13:00

我想收藏帖子 请问哪里收藏啊??
菜鸟无罪 敬请各位老鸟行侠仗义
头像
xiaohui
新手上路
新手上路

帖子chauncey » 2009-07-11 22:00

请问后台使用BANNER MANAGER编辑BANNER后点UPDATE却直接回到后台主页是什么原因?

也无法添加新的BANNER
<a href="http:// tocoy.net">tungsten wedding band</a>
chauncey
新手上路
新手上路

帖子lena » 2009-07-27 11:10

:D :)
lena
高级会员
高级会员

帖子chbklmt » 2010-10-11 14:34

我想问一下,我刚装的zencart头部有“商店广告语放这里” 这句是在后台改的吗?如果在后台改在哪里改呢!
chbklmt

QQ 帐号: 463956089

下一页

• 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 新手上路

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客