前台的产品没有显示出来是什么原因呢?  已解决

Zen Cart的安装、设置、升级讨论和使用技巧交流

版主: shaning

前台的产品没有显示出来是什么原因呢?

帖子kk190_1 » 2010-06-17 11:30

我换了一下模板,还是没用呢?前台还是空空的,就一个头部和页脚部分。是不是我哪里设置了,前台出不来产品那个模块呢?请指教哦。谢谢
kk190_1
高级会员
高级会员
 
帖子: 173
注册: 2010-04-16 10:53

Re: 前台的产品没有显示出来是什么原因呢?  已解决

帖子kk190_1 » 2010-06-18 9:41

:D 呵呵 解决了。是后台设置了。
kk190_1
高级会员
高级会员
 
帖子: 173
注册: 2010-04-16 10:53

Re: 前台的产品没有显示出来是什么原因呢?

帖子rainnights » 2010-06-26 16:17

你是怎么设置的,可以说一下吗,我也遇到这个问题啊。加了新模板,后台怎么设置前台都出不来
rainnights
 
帖子: 2
注册: 2010-06-26 14:56
QQ 帐号: 9374593

Re: 前台的产品没有显示出来是什么原因呢?

帖子Jack » 2010-06-26 22:12

如果是空白页面,看看新手上路置顶的排错帖子
Zen Cart - 让每个人拥有自己生意的梦想成真
加入Zen Cart地图 | 恕不回复站内短信提问 | QQ: 3171061
头像
Jack
论坛版主
论坛版主
 
帖子: 12265
注册: 2004-12-16 10:04


  • 相关话题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章

回到 安装设置



在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客